开启左侧

[绿卡咨询] 申请配偶i-730

云水 发表于 2024-1-15 18:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Phoebe- 发表于 2024-01-15 18:35
  }! @% h& q0 T0 W' [' z看到身边都是半年左右羡慕啊
3 @/ c) F5 }$ L+ m3 \- T
所有移民局申请递交之后,唯一能做的就是干等,要想快一点那就是等到你可以申请催办的时候,花钱催办了,所以这些问题其实你问不到答案的
- X. y; |& J) r! |

登录/注册后可看大图
就是靠等了,等运气咯
回复 支持 2 反对 0

白白小汤圆圆 发表于 2024-1-15 18:53:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是等了差不多8个多月才面谈
回复 支持 3 反对 0

鳳姐 发表于 2024-1-15 19:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
四年的都有
0 X. a6 O8 S9 A5 |1 g

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Phoebe- 发表于 2024-1-15 19:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鳳姐 发表于 2024-01-15 19:566 A+ u* I9 c+ R* Y
四年的都有
9 x, j9 O" F, c  Z- J
这么久
# [1 Y0 @" q) J" Z0 E

登录/注册后可看大图

chrng 发表于 2024-1-15 21:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Phoebe- 发表于 2024-01-15 18:17
# j0 q1 W5 v5 ^& G& x现在也不知道是不是一定要面谈

/ C1 ]: A9 G9 k1 T* D1 T我都等两年多

有gggg 发表于 2024-1-15 21:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云水 发表于 2024-01-15 18:49; f5 a# J3 p& i1 {4 }6 u6 i  t4 F# b
所有移民局申请递交之后,唯一能做的就是干等,要想快一点那就是等到你可以申请催办的时候,花钱催办了,所以这些问题其实你问不到答案的就是靠等了,等运气咯
9 |5 m. m# U1 h
你们律师有良心了,我哪个畜生律师材料放8个月了,上个月才给我抵上去,每次打电话都说耐心等待,最后没有办法了就跑到律师楼去了

漫步人生路 发表于 2024-1-15 22:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和我时间差不多,我也是6月份递上去申请,7月份打完指膜然后也是一直到现在没消息,不过我身边朋友有几个都是等差不多一年才收到面谈通知
回复 支持 3 反对 0

Phoebe- 发表于 2024-1-15 22:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chrng 发表于 2024-01-15 21:11
' ~, K+ p$ Y/ ]$ K我都等两年多

- q  T4 R# U+ r, \; }/ o. I- ^通过了吗

Lucky6 发表于 2024-1-15 23:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我整整等了7年多

Phoebe- 发表于 2024-1-15 23:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lucky6 发表于 2024-01-15 23:20
- R  G7 B  f  s9 t2 o& F我整整等了7年多

( e. I6 a& n; n$ I, R! ^8 O' |

h' V& G$ W# x                               
登录/注册后可看大图
' _+ A" T0 t/ K, g2 q

登录/注册后可看大图

8 |# d' u7 l. i3 v                               
登录/注册后可看大图

发表回复