开启左侧

[绿卡咨询] 申请绿卡费用

Catharina 发表于 2024-1-15 00:29:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
她曾经是我的梦 发表于 2024-01-15 00:24+ v& Q  A: M# U  b" I, t5 P
他跟我说寄走了 叫我等

2 `& z; V$ p0 o3 l* X1 r忽悠你的,我敢肯定的跟你说,移民局就是收钱最积极了,案子办得比乌龟还慢。如果寄走了问律师要快递单号,或者寄丢了,你要确认移民局有没有收到你的文件,不然白白浪费时间了。正常是寄走了1个星期扣钱,2个星期收到回信。

524355897 发表于 2024-1-15 00:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
移民局申请绿卡费1225

她曾经是我的梦 发表于 2024-1-15 01:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Catharina 发表于 2024-01-15 00:29
: t% O  Y1 O$ B' z# }# @忽悠你的,我敢肯定的跟你说,移民局就是收钱最积极了,案子办得比乌龟还慢。如果寄走了问律师要快递单号,或者寄丢了,你要确认移民局有没有收到你的文件,不然白白浪费时间了。正常是寄走了1个星期扣钱,2个星期收到回信。
. N, t% E6 z6 B  i" `( D
我已经一个多月了 钱还没被扣 律师楼只说忙 叫我等 我拿他也没办法

小标题 发表于 2024-1-15 19:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她曾经是我的梦 发表于 2024-01-15 01:10
# e8 v; X2 t6 u# w" a2 }我已经一个多月了 钱还没被扣 律师楼只说忙 叫我等 我拿他也没办法

4 k9 ~4 @6 }8 d+ i他们找的借口,压根就没有给你寄出去- q; f/ X, w: l0 ^7 X5 X  _

Enemy 发表于 2024-1-15 20:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Owen. 发表于 2024-01-14 16:51
/ b7 @2 ?- ?" ]& b9 C郑律师,听说现在申请绿卡的政府费用可以直接银行卡扣费,是真的吗?

: j, m" a8 ^7 L是的 直接银行卡扣 信用卡也行
# L+ d3 j3 o/ ~" U

言Chen 发表于 2024-1-16 00:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主现在申请第一张绿卡 律师收了多少钱

她曾经是我的梦 发表于 2024-1-16 16:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
言Chen 发表于 2024-01-16 00:11
' }# ^+ s6 ~- M! |4 C1 i% `  I楼主现在申请第一张绿卡 律师收了多少钱

$ S+ c2 k2 W$ D6 F; n( }; i; M3 |8 Q, ]律师收了10002 G$ W4 }, t# w0 v- G: E

她曾经是我的梦 发表于 2024-1-16 16:47:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小标题 发表于 2024-01-15 19:04- ~; v3 P9 P( a% h3 G+ Q1 o
他们找的借口,压根就没有给你寄出去
& J' G5 ?/ o) I& _' i$ C
今天找律师楼叫我在等半个月 没有他说写信

她曾经是我的梦 发表于 2024-1-19 15:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱到现在还没扣

炒锅仔 发表于 2024-1-19 16:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她曾经是我的梦 发表于 2024-01-19 15:49
( ^( ^5 i+ w! B! f钱到现在还没扣

4 L( W2 L3 v6 y我一月8日在郑律师那里申请的,今天钱扣了,八成没把你寄出去* r0 ?2 Y' C, v6 W6 m- y5 D$ _+ K
8 z5 _  k. r$ h' i4 H' z: a5 Q2 }. i

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复