开启左侧

[绿卡咨询] 申请绿卡费用

花不完 发表于 2024-1-14 17:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有未满一年,律师楼还没帮你寄
回复 支持 1 反对 0

白白小汤圆圆 发表于 2024-1-14 18:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Owen. 发表于 2024-01-14 17:04
$ b7 L3 @( V3 z" H0 \9 w7 ?  y没有寄支票,账户直接划走,我不知道是不是真的

! R* e9 Y  y$ x那就不知道了

小小123 发表于 2024-1-14 20:34:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
EvaY 发表于 2024-01-14 17:23& l4 A  E7 N6 n
我上次也是这样 等了一个多月 才知道填表格的单子更新了 他用旧的版本。全部资料都被退回来了。快十天了 我才发现。你赶紧去信箱看看。希望你不是这个原因。

- A: S: Q9 |$ g0 ]* ~! M资料退回来是退律师楼还是自己地址呢

她曾经是我的梦 发表于 2024-1-14 21:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
EvaY 发表于 2024-01-14 17:23& L$ U; t/ d6 n* D
我上次也是这样 等了一个多月 才知道填表格的单子更新了 他用旧的版本。全部资料都被退回来了。快十天了 我才发现。你赶紧去信箱看看。希望你不是这个原因。
, n: Q" e3 P8 j1 J3 h2 {
我是律师楼地址
: E0 d6 G4 ?, a/ }* M

EvaY 发表于 2024-1-14 21:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小小123 发表于 2024-01-14 20:345 a& U% |( Q. ~3 T! |
资料退回来是退律师楼还是自己地址呢
& w5 @- a4 ^- C9 @& A0 \
自己的地址 要是律师楼我也不用等十天才发现。来回浪费了我一个月时间一直等。

她曾经是我的梦 发表于 2024-1-14 22:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已经浪费了一个月时间+ @7 |4 \3 a& d/ x# S
妈的
回复 支持 3 反对 0

中国福建 发表于 2024-1-14 23:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
差不多都要一个多月才扣走

Catharina 发表于 2024-1-15 00:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
应该你的律师没寄走吧,我的就是等了2个月才寄走,助理天天说律师上庭忙 看一下一个星期时间,审核一下又一个星期 然后又跟你核对一下资料又2个星期没回复,我也没好意思催,等了6个星期还是没寄走,我就3、5天催一下,最后2个月才寄走,(还是大律师楼,很多人都在他家办理的)寄走了1个星期就扣钱了,2个星期就收到移民局的receipt 了。

她曾经是我的梦 发表于 2024-1-15 00:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Catharina 发表于 2024-01-15 00:235 c: K2 J/ d5 g/ e
应该你的律师没寄走吧,我的就是等了2个月才寄走,助理天天说律师上庭忙 看一下一个星期时间,审核一下又一个星期 然后又跟你核对一下资料又2个星期没回复,我也没好意思催,等了6个星期还是没寄走,我就3、5天催一下,最后2个月才寄走,(还是大律师楼,很多人都在他家办理的)寄走了1个星期就扣钱了,2个星期就收到移民局的receipt 了。
* e9 }8 [: M* y
他跟我说寄走了 叫我等

小小可爱 发表于 2024-1-15 00:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在旧换新申请绿卡多少钱
# q  h+ v6 ?; L. F

发表回复