开启左侧

[上庭咨询] 请问最近有在法官BarbaraN

不知道啊 发表于 2024-1-7 12:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
WineLee 发表于 2024-01-06 23:23
+ {& {0 h1 ?, q: a* H. h啊!她现在排第一啦?还以为疫情后老太太会变得温和一些呢

5 F& M. z3 x" a# z8 e& h我查了下 她现在通过率是百分之六十

9 Z  x* |6 X# c6 k                               
登录/注册后可看大图
; v1 c# K9 @" y, _- l/ K6 F

登录/注册后可看大图
6 K: ?# i4 A% J! z/ D( ^; C3 F

登录/注册后可看大图
具体的我觉得你还是问问律师楼 能准备的材料证人都准备好

WineLee 发表于 2024-1-7 12:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道啊 发表于 2024-01-07 12:17
- c( ]! V9 O: }5 }* p6 L我查了下 她现在通过率是百分之六十 具体的我觉得你还是问问律师楼 能准备的材料证人都准备好
' J$ C* Z1 }. `- g2 n  q
亲,请问你在哪里查的?我看到2018-2023年的还是46.2%

WineLee 发表于 2024-1-7 12:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道啊 发表于 2024-01-07 00:42
) r) n/ \- T5 N: b. G2 _你材料证人 准备的全吗

' L) U) R7 v- s8 \一定要证人的吗?
( H0 [- B; _# R

登录/注册后可看大图

WineLee 发表于 2024-1-7 12:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2024-01-07 08:57
( ]/ e% {6 H5 o8 x我无福消受

' r/ @. S* n, y, ?8 l4 n3 G1 T哈哈,不好意思

不知道啊 发表于 2024-1-7 12:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
WineLee 发表于 2024-01-07 12:44
0 e& L8 W3 i: T* `1 C. y4 C& m一定要证人的吗?
9 A1 x" q% q  z6 Y( b
遇上这个法官 我感觉准备充足会比较好吧

( f  N+ F; S. \; t5 P; l                               
登录/注册后可看大图

不知道啊 发表于 2024-1-7 13:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
WineLee 发表于 2024-01-07 12:27. @& p& t9 U5 T: `# J: w0 Q
亲,请问你在哪里查的?我看到2018-2023年的还是46.2%

! O3 k% S- z  C这是是拒绝率) _2 Y, A$ T! |' j, `
9 [9 L" }% g5 }  x5 T" r

5 \' h, O9 M* Q5 `                               
登录/注册后可看大图

WineLee 发表于 2024-1-7 13:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道啊 发表于 2024-01-07 13:00
1 M. |  H) j  A% s6 C6 x) x. P这是是拒绝率
' x: K; Q0 Y5 c7 n  z, n! _
嗯,看到了!谢谢

哇哦 发表于 2024-1-7 14:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
WineLee 发表于 2024-01-07 13:07" w) T' \/ U' H2 Z5 b1 J6 k/ D  X
嗯,看到了!谢谢
) s: V6 k# }# r; m
这是民主党时代,共和堂执政,又是六十拒绝率

WineLee 发表于 2024-1-7 15:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2024-01-07 14:35; |' s' N0 q. }; q6 m4 K  \7 a% k
这是民主党时代,共和堂执政,又是六十拒绝率

. v# a- R" p0 ^9 |啥意思,听不明白呢
, g& l3 a3 q" }5 v

登录/注册后可看大图
那到底是多少通过率呀?

九。 发表于 2024-1-8 10:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
WineLee 发表于 2024-01-07 12:44
9 \% L; R& d" K2 f) @5 a一定要证人的吗?
4 R+ |& x- E# h

' K3 i; j8 {4 s. M" j) |                               
登录/注册后可看大图
有证人比没证人好。。我上庭时,先说一下话,宣誓,对下材料确认我的证人,然后让先我出去。(两个证人,一人问了大概半小时多点)。最后让进去问话

发表回复