开启左侧

[上庭咨询] 请问最近有在法官BarbaraN

WineLee 发表于 2024-1-6 17:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问最近有在法官Barbara Nelson 手上通过的战友吗?求分享一下心得和经验啊1 |  S" k  w8 o+ j0 y3 Y, F
7 t0 v4 j5 x0 k2 T: B) `

全部回复48 显示全部楼层
WineLee 发表于 2024-1-6 23:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-06 17:39$ \3 }" u1 j" h: x/ d# H
十年前遇到过一次,问了四个多小时,中间让我客户去厕所洗了把脸(哭太凶挂着两筒鼻涕法官实在看不下去了,而且是个男的)最后过了,政府律师都累坏了决定不上诉。之后十年我很幸运再也没遇到过她
9 A. t; C$ T- Q9 ?" X
照这种趋势,我得被揍成猪头拄着拐杖去上庭,她才会同情我了
1 ]- ~4 B4 J) \5 X2 B4 a

登录/注册后可看大图
: z  K- i, ]& h& [. W2 W7 k; D

登录/注册后可看大图
2 {: }. N: J. S% r$ D4 x$ d2 y: x

登录/注册后可看大图

+ W3 I7 n% U2 {9 }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

xiu guan chen 发表于 2024-1-7 00:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
WineLee 发表于 2024-01-06 23:533 N' ~" Z5 d# q# h5 I6 a4 a/ }$ g" f
借你吉言!谢谢☺️
6 Z% b8 a  x9 q( [
法官问的时候,不要着急回答,想下,淡定再回,心态放松,故事弄熟练,回答缩短话语,坚定的信心,加油
回复 支持 1 反对 0

WineLee 发表于 2024-1-6 23:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道啊 发表于 2024-01-06 23:37/ w* p" a6 @7 ~# n, {
我对象上面显示的视频  我好纠结要不要跟他合案
/ j; `: L8 O5 }+ W
看大家分享出来的信息,这个法官不是那么友善!情况不容乐观!劝你要三思

" M  j: S$ f; d1 h9 B                               
登录/注册后可看大图

WineLee 发表于 2024-1-6 23:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiu guan chen 发表于 2024-01-06 23:34& E8 Y$ J  d, a
希望楼主顺利通过

( }, y' n; ?$ v" f" C& B借你吉言!谢谢☺️

不知道啊 发表于 2024-1-6 23:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
WineLee 发表于 2024-01-06 23:24- s' z/ C. K- `0 `; h/ F
不是!去法庭
7 r6 M5 J0 e( G) ]
我对象上面显示的视频

, ]. F" a4 g/ W; ]; Y9 T- c                               
登录/注册后可看大图
我好纠结要不要跟他合案

xiu guan chen 发表于 2024-1-6 23:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
希望楼主顺利通过

xiu guan chen 发表于 2024-1-6 23:34:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
希望楼主书包里

WineLee 发表于 2024-1-6 23:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2024-01-06 21:50- v6 W! g, A+ i
你什么时候上啊

( a" Z0 \$ X# M: b( D你也是她吗?

WineLee 发表于 2024-1-6 23:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道啊 发表于 2024-01-06 22:310 E) R9 u! c* b
请问你是视频上吗?
4 C. A0 t/ L! J9 d2 g* o
不是!去法庭

WineLee 发表于 2024-1-6 23:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2024-01-06 19:20  v5 F# b3 Y* `7 f: O
四大杀手之首

, O' a' k) ?) Q: x& {* \啊!她现在排第一啦?还以为疫情后老太太会变得温和一些呢

" f/ d; e3 ]3 u, x6 m- e                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-6 17:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十年前遇到过一次,问了四个多小时,中间让我客户去厕所洗了把脸(哭太凶挂着两筒鼻涕法官实在看不下去了,而且是个男的)最后过了,政府律师都累坏了决定不上诉。之后十年我很幸运再也没遇到过她

Xing1864 发表于 2024-1-6 18:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不是纽约杀手?在他手里能过不得随便拿绿卡。

哇哦 发表于 2024-1-6 19:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
四大杀手之首

Lcq 发表于 2024-1-6 21:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你什么时候上啊
3 @2 ^4 |, V' v8 @  \. G2 v: I& k! `0 d$ S

不知道啊 发表于 2024-1-6 22:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问你是视频上吗?8 z7 u0 c& N; W; n

林678 发表于 2024-1-6 22:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老赖不还钱连江的,有这个人位置在纽约餐馆哪里上班提供位置,我有奖
* G: f4 w$ t2 _$ N; _7 _* ^
: g% f8 X; o% r$ O

登录/注册后可看大图
( ]% e. g; R9 l4 S
' _$ X/ q& ^5 r3 M' m! G( ?

登录/注册后可看大图
9 k/ A& H* s8 ?7 i. ?1 ]: u
' k) V8 j. w; t& \, }) s' y

登录/注册后可看大图
  Y& h3 ?& e  K8 N2 P3 n
  J; Y& T) O# O! y, x4 @

登录/注册后可看大图

( P" _7 C" J! L; l/ _

0 g  y! N3 s, `! l! }                               
登录/注册后可看大图

a: G1 ?8 p3 E+ U9 B4 k$ X

0 ~) K1 q, \8 O1 H2 {                               
登录/注册后可看大图

发表回复