开启左侧

[上庭咨询] 郑律师 麻烦解答一下上庭问题

⋯⋯! 发表于 2023-12-24 20:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-24 20:57
& L6 \$ }+ ~6 x! A- A这种律师楼且行且珍惜了。以前法官普遍好,大多数人都能赢,现在因为视频上庭法官对举证责任看重多了,经常看到有人因为材料太少输掉
8 f6 t* O# `7 J6 C! ?& p1 P
对啊。我这个律师楼 十年前的价格跟十年后都是一个价格。而且做事情虽然有点慢。单都是按照法律程序严格执行
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-24 21:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
⋯⋯! 发表于 2023-12-24 20:58  d% w, E- V; {- f
对啊。我这个律师楼 十年前的价格跟十年后都是一个价格。而且做事情虽然有点慢。单都是按照法律程序严格执行

& z- F3 m5 B* E" t+ e以前看到过一句话,说一般人对律师楼的要求就是靠谱、做事快、便宜,只是这三点里最多只能选两点
回复 支持 1 反对 0

九。 发表于 2023-12-24 22:28:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9 r) E) ]4 ?! S

登录/注册后可看大图
需要在美国参加教会的材料,需要国内打击教会的材料(你朋友所在地的)。在国内参加教会的材料。还有肯定会让你朋友解释为什么之前参加教会还让你朋友顺利出国

名字被重置13595 发表于 2023-12-24 22:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在留学签证可以申请绿卡了,不用上庭

一口芝士 发表于 2023-12-25 11:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
转做结婚绿卡啊 7个月就出来了 何必这么麻烦上庭
回复 支持 3 反对 0

爱在西元前 发表于 2023-12-25 18:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一口芝士 发表于 2023-12-25 11:51; G( f7 R7 X$ j" O! [
转做结婚绿卡啊 7个月就出来了 何必这么麻烦上庭
* S4 A, c# Z9 g8 u
上个庭要把自己赔进去吗?7个月 不得要个公民 再说了 结婚绿卡没有孩子 不一定过呢

祝法官长命百岁 发表于 2023-12-25 19:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-24 21:04( `( q( }4 s. q0 o6 c& q! \" g
以前看到过一句话,说一般人对律师楼的要求就是靠谱、做事快、便宜,只是这三点里最多只能选两点
$ d8 W% D" x3 g
慢工出细活,要快只能是套模版

一口芝士 发表于 2023-12-25 22:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱在西元前 发表于 2023-12-25 18:20% W) z4 L3 l3 g
上个庭要把自己赔进去吗?7个月 不得要个公民 再说了 结婚绿卡没有孩子 不一定过呢

i( W5 N" }9 u; _* S; z$ T$ v你上庭输了也没关系 你有i94 输了就走婚绿百分百拿绿卡

bts 发表于 2023-12-26 14:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-24 20:35; f- Z8 n. B6 T
你放心,做包过律师楼也不会损失钱,赢了多赚点,输了前期一千块也不亏,少赚点而已,但对申请人而言就是一辈子的黑户,多少钱都买不来的绿卡
3 c& I0 r" V: l; U. n. b2 s
郑律师!一年期内的你还收么?

Corey 发表于 2023-12-26 23:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来恐惧不好做哟还有啥言论自由也是我知道的两个都无了

发表回复