开启左侧

[上庭咨询] 郑律师 麻烦解答一下上庭问题

爱在西元前 发表于 2023-12-23 22:57:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好 我一个朋友她是旅游签证进来 在美国一年内申请庇护 然后一直移庭6年 到明年才正式上大庭 然后现在律师做的是未来恐惧 也就是说在中国有参加教会 后来来美国一样参加教会后才知道zg在打击基督教 所以害怕回国 请求申请美国庇护。  想问的是 之前律师楼都没有准备什么材料 就美国一些报税 请问未来恐惧需要什么材料吗? 或者我让她去你办公室详谈
( b# q2 p$ p& Q) j7 y- s. u2 k% V

全部回复21 显示全部楼层
一口芝士 发表于 2023-12-25 11:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
转做结婚绿卡啊 7个月就出来了 何必这么麻烦上庭
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-24 20:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-12-24 19:34- A% ?3 D: X( U" D8 N; V0 U
你这么说就很矛盾 包的没过钱 输了律师损失是不大  一步步拿钱的 案子输了律师钱也赚了好几千  还能叫你上诉 赚上诉费    主要还是看律师楼职业道德

0 c/ O4 a% \, Q( U; ^7 O我见过做包过模式的,前期材料都做得很粗糙,搞个税单搞个教会证明就这么去上庭了,一千块钱确实也就只能做到这些了,说白了就是赌法官好。如果你遇到一个律师楼收了你一千块还准备大量背景文章一篇篇翻译甚至写个庭前legal brief,那我只能说你很幸运,可惜我见过的都是那些被包过模式弄输掉的人,都是一些本来好好准备可以赢的案子,很惨
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-24 21:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
⋯⋯! 发表于 2023-12-24 20:58
8 w6 M, ?, C3 l  a: ?; A5 P: Q对啊。我这个律师楼 十年前的价格跟十年后都是一个价格。而且做事情虽然有点慢。单都是按照法律程序严格执行
: E, [) _  ^8 e: q
以前看到过一句话,说一般人对律师楼的要求就是靠谱、做事快、便宜,只是这三点里最多只能选两点
回复 支持 1 反对 0

⋯⋯! 发表于 2023-12-24 20:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-24 20:57
1 \0 z' ]: ]5 j& e( A7 W/ G这种律师楼且行且珍惜了。以前法官普遍好,大多数人都能赢,现在因为视频上庭法官对举证责任看重多了,经常看到有人因为材料太少输掉
7 g+ u7 S8 g! S  }6 E  G2 o5 Z" V
对啊。我这个律师楼 十年前的价格跟十年后都是一个价格。而且做事情虽然有点慢。单都是按照法律程序严格执行

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-24 20:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
⋯⋯! 发表于 2023-12-24 20:48! V2 Z# \. |7 I( q5 P6 X6 k" A! j9 F
听了你这么说 喔觉得我以前律师楼很好。帮我的做的材料 很详细
& ^0 H$ [7 c3 N: F2 T
这种律师楼且行且珍惜了。以前法官普遍好,大多数人都能赢,现在因为视频上庭法官对举证责任看重多了,经常看到有人因为材料太少输掉

⋯⋯! 发表于 2023-12-24 20:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-24 20:34: A' K' z4 h" y% b4 k
我见过做包过模式的,前期材料都做得很粗糙,搞个税单搞个教会证明就这么去上庭了,一千块钱确实也就只能做到这些了,说白了就是赌法官好。如果你遇到一个律师楼收了你一千块还准备大量背景文章一篇篇翻译甚至写个庭前legal brief,那我只能说你很幸运,可惜我见过的都是那些被包过模式弄输掉的人,都是一些本来好好准备可以赢的案子,很惨

1 L! O! k+ G: f* C+ P: g  w$ {3 y听了你这么说 喔觉得我以前律师楼很好。帮我的做的材料 很详细
% n* Z( v1 {& e

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-24 20:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-12-24 19:34# P; U  ^+ o- u3 {3 q9 W9 z8 f
你这么说就很矛盾 包的没过钱 输了律师损失是不大  一步步拿钱的 案子输了律师钱也赚了好几千  还能叫你上诉 赚上诉费    主要还是看律师楼职业道德
+ p7 i9 Q( y6 G( |1 \  z6 l
你放心,做包过律师楼也不会损失钱,赢了多赚点,输了前期一千块也不亏,少赚点而已,但对申请人而言就是一辈子的黑户,多少钱都买不来的绿卡

橘子花生 发表于 2023-12-24 19:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-24 15:192 z/ L: |" q0 K3 W
肯定是做包过模式的,律师觉得这点钱就值交个税单上个庭了,运气好遇上好法官赢了白赚一万多,输了律师也不亏,至于你一辈子递解令,律师楼管不着
! i- E: l/ P' b  d. V  [

汪汪汪 发表于 2023-12-24 18:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你输了律师也赚钱  

爱在西元前 发表于 2023-12-24 18:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-24 15:19: l: g( [9 e$ E; ]5 ]. L
肯定是做包过模式的,律师觉得这点钱就值交个税单上个庭了,运气好遇上好法官赢了白赚一万多,输了律师也不亏,至于你一辈子递解令,律师楼管不着
6 h7 y9 ~" D8 j1 f, _
那个律师不是做包过模式 钱该交都交了 这种是不负责任的对吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-24 15:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Lcq 发表于 2023-12-24 15:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-24 15:190 s2 \- n8 I  [/ N  ?
! M+ L9 O5 Z& r+ p/ r
这话再理

发表回复