开启左侧

[上庭咨询] 郑律师问几个问题哈

挽风挽梦 发表于 2023-12-8 15:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenccyyyy 发表于 2023-12-08 13:44# c! n8 B" [& _0 `0 v
今年5月11号之后走线来美国,没有办法拿bh绿卡了
0 P6 b# g: A8 |- }' z
你怎么知道?

逆流而下 发表于 2023-12-8 15:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
privity 发表于 2023-12-08 14:23
9 s$ T9 P  t+ T7 j: J努力提高自己的执业水平,提高自己的职业道德和道德,这样就不会继续在这种平台上拉活儿了
+ O, K! I% b6 `$ T! J1 G  L% M
你这是看不起情报战啊,这么看不起,你还留在这里? 你这种人就是典型的嘴巴一个样,做的又是另外一个样,心理黑暗.

一夜暴富 发表于 2023-12-8 16:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
简单来说就是分开上庭或者绑在一起上庭,,各有利弊,分开上庭就有2次机会,谁赢了就申请对方,,当然了,我不是律师,,你也不会信我说的

曾经的往事 发表于 2023-12-8 20:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
⋯⋯! 发表于 2023-12-08 13:59
2 x" E7 r: M' Z  d3 I5 }郑律师说的对。其实作为律师花了这么多时间免费为大家解答一些问题。已经难得可贵了。我真搞不懂有些人 明明自己有律师楼 不去问。偏偏东问问西问问。而且每个人的案件不一样。有的只能跟你说大概。不能给予你更好的解答。到最后反而责怪为他解答的人 指引有误。不知道是脑子长泡了 还是啥。想知道 就直接预约去办公室去问。身份的问题是在美华人最重要的事情。能花钱解决的问题 都不是问题

4 K/ w$ B# Y! [# T8 l" z( u/ e每个人都有问题,或多或少都要咨询吧。如果没有问题的话,那律师板块用来干嘛的?可以直接关掉律师楼板块吧。我说得对吗?

空空丶如也 发表于 2023-12-8 20:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经的往事 发表于 2023-12-08 20:35
# y) l  c1 h8 P9 x0 {每个人都有问题,或多或少都要咨询吧。如果没有问题的话,那律师板块用来干嘛的?可以直接关掉律师楼板块吧。我说得对吗?

( e* b8 L/ @9 [你说得对,郑律师实在是不识抬举,等我帮你打电话说道说道

⋯⋯! 发表于 2023-12-8 21:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾经的往事 发表于 2023-12-08 20:35) W: `  j3 v' @4 u3 B1 P
每个人都有问题,或多或少都要咨询吧。如果没有问题的话,那律师板块用来干嘛的?可以直接关掉律师楼板块吧。我说得对吗?
0 }$ e/ ]& h+ D% X+ J
自己付钱的律师楼。不用。来网络上问。你觉得能够为你解答吗?律师咨询 一个小时都是两三百收费的。尽想白嫖。 如果没有律师楼 可以咨询大家有什么比较好律师楼推荐。. m/ C1 B3 y- K4 T

鳳姐 发表于 2023-12-8 22:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们结婚了 要生孩子 女方时间比较多 好的方法就是女方先上庭 赢了皆大欢喜 输了你继续。
回复 支持 1 反对 0

爬上陆地的鱼 发表于 2023-12-9 00:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾经的往事 发表于 2023-12-08 10:53/ X% Y: k, m1 k" R
那郑律师,是不是等到时候她上庭赢了,再说这些事?然后交给专业的律师帮我申请绿卡啥的?

8 k7 j; f7 ~' o% @4 e3 N; T/ j7 u正常如果女上庭上庭赢了对你有益.那应该在上庭之前就要做结婚证.不然她上庭赢了和你没有什么关系.

古月 发表于 2023-12-9 00:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个问题有点过了,不能白嫖这么多问题
. e* O/ w* T& N- L- T1 [, Z

登录/注册后可看大图

~+ D/ |  U, {! w8 g" G8 h0 o' H8 u                               
登录/注册后可看大图

6 N* [& p& _* ?1 [. L5 P9 G1 J                               
登录/注册后可看大图

如愿 发表于 2023-12-9 01:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
首先,你们两个肯定要做结婚证,至于合并还是分开上庭不是你决定的。是法官决定的。法官会要求把案子并在一起你就一起上庭。赢了一起赢,输了一起输。第二没有合在一起上庭,你老婆赢了730申请你,不是庇护绿卡,是庇护家属绿卡。比较好,要是她输了,你还可以上庭,两次机会。。不管什么情况,看你们的法官会不会要求合并。。首先结婚证要先做,

发表回复