开启左侧

[上庭咨询] 郑律师问几个问题哈

曾经的往事 发表于 2023-12-8 10:14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人等了7年还没面谈。然后找人结婚,关键那个人是刚来美国。她明年上小庭。我跟她结婚,如果她上大庭赢了,我能不能拿绿卡?还是等她上庭赢了再申请我拿绿卡?还是等她上大庭的时候,我跟着她一起去?案子合在一起?
% D, F! v9 ~6 c' I& p6 Y0 K: _3 L/ M' t3 V2 w
$ K+ E* K' D6 ]- }4 u

全部回复33 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-8 11:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经的往事 发表于 2023-12-08 10:53; h; m9 w4 Y' `3 h. e' V1 s6 U
那郑律师,是不是等到时候她上庭赢了,再说这些事?然后交给专业的律师帮我申请绿卡啥的?
3 s% c1 ~1 o+ x
给你指两条路:1. 付咨询费,我认真跟你聊聊几种操作途径和利弊;2. 不想付钱,找你律师或者你老婆律师免费去咨询这个事,两个律师都收了你们的钱,这免费咨询怎么都轮不到我来做
回复 支持 10 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-8 12:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skyfun 发表于 2023-12-08 12:06# c8 O% f' w/ ]' H9 z
我印象中最最早郑律师是在另外一个什么网站上帮大家咨询,当时没有特别关注,这些年来,太多太多人不懂得感恩,甚至基本的礼貌素养都缺乏,对知识的不尊重,对别人付出的时间精力觉得理所当然….再好的人也会心冷的
9 t; c8 P9 I9 W1 t" \( N
正常人,简单回答一下够了,诚心要细问下去的打电话预约付点咨询费当面谈。不正常的人,回答了一个问题还有第二个,直到你跟他说接下去不免费了,他反过来骂你小气,帮忙还帮出个仇人来了。$ d# Z7 ~$ U* c. g0 I# C  u8 Q8 p

# q/ E) j/ f% u; Q, E) V前几天论坛上更有个奇葩,说蹭免费咨询是帮我带热度,我谢谢她,我还没那么闲。
回复 支持 6 反对 0

skyfun 发表于 2023-12-8 15:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁还觉得郑律师需要在这里拉生意的,真的是太片面太不会看事情了,他好多case不接,我相信他有底线,不是要赚尽每一块钱,每次去他办公室,去的时候有人,离开的时候又有人来,你看他写的上庭经历和见解分析,感觉他是一个喜欢分享和网上冲浪的人,真要是博流量拉生意,完全可以像现在好多律师楼那样花钱请人做marketing就好了,大家真的要好好珍惜这样的律师
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-8 10:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
简单说夫妻俩谁赢了另外一方可以受益。具体怎么操作不属于免费咨询唠嗑范围了
回复 支持 3 反对 0

wfy 发表于 2023-12-8 15:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
privity 发表于 2023-12-08 14:23
9 l3 E% E" M. ?努力提高自己的执业水平,提高自己的职业道德和道德,这样就不会继续在这种平台上拉活儿了
* A' J7 g: }& |* H& L
这都什么人,现代知识付费时代,/ w; O" T. o+ v) {; s4 L) i. n
郑律师,也是善人一直帮乡亲解答问题,) L1 n0 `' e; ]8 d2 W# _! m
你讲话这么话,也是不懂感恩之人,,真鄙视,
7 O* h$ s' R) }$ J: I6 d+ l
回复 支持 2 反对 0

chenccyyyy 发表于 2023-12-8 13:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今年5月11号之后走线来美国,没有办法拿bh绿卡了

Scarlett 发表于 2023-12-8 11:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-08 11:03
* j5 Q& K2 K5 J$ H( R: C! |给你指两条路:1. 付咨询费,我认真跟你聊聊几种操作途径和利弊;2. 不想付钱,找你律师或者你老婆律师免费去咨询这个事,两个律师都收了你们的钱,这免费咨询怎么都轮不到我来做

) \2 Q/ u* L1 R我猜他会说:我们俩的律师都不理人,电话都不接。你给我简单说一下怎么做,我会考虑把案子转到你那里。猜错别拍我

如愿 发表于 2023-12-9 01:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
首先,你们两个肯定要做结婚证,至于合并还是分开上庭不是你决定的。是法官决定的。法官会要求把案子并在一起你就一起上庭。赢了一起赢,输了一起输。第二没有合在一起上庭,你老婆赢了730申请你,不是庇护绿卡,是庇护家属绿卡。比较好,要是她输了,你还可以上庭,两次机会。。不管什么情况,看你们的法官会不会要求合并。。首先结婚证要先做,
回复 支持 1 反对 0

爬上陆地的鱼 发表于 2023-12-9 00:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾经的往事 发表于 2023-12-08 10:53; J7 b) v: M) z% U( y4 d8 F" f
那郑律师,是不是等到时候她上庭赢了,再说这些事?然后交给专业的律师帮我申请绿卡啥的?
  _7 W% E" s; l' W. x  p0 o0 H+ |
正常如果女上庭上庭赢了对你有益.那应该在上庭之前就要做结婚证.不然她上庭赢了和你没有什么关系.

鳳姐 发表于 2023-12-8 22:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们结婚了 要生孩子 女方时间比较多 好的方法就是女方先上庭 赢了皆大欢喜 输了你继续。

曾经的往事 发表于 2023-12-8 10:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-08 10:35) M( f9 C) ~: a& T7 A& o3 x8 g: _
简单说夫妻俩谁赢了另外一方可以受益。具体怎么操作不属于免费咨询唠嗑范围了
9 ?$ t3 X, _. I# i4 ~4 d% M

skyfun 发表于 2023-12-8 12:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我印象中最最早郑律师是在另外一个什么网站上帮大家咨询,当时没有特别关注,这些年来,太多太多人不懂得感恩,甚至基本的礼貌素养都缺乏,对知识的不尊重,对别人付出的时间精力觉得理所当然….再好的人也会心冷的

曾经的往事 发表于 2023-12-8 12:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2023-12-08 11:07
! K5 D) u1 s( T+ f3 H我猜他会说:我们俩的律师都不理人,电话都不接。你给我简单说一下怎么做,我会考虑把案子转到你那里。猜错别拍我
% h  s2 t) P/ ?! |, m3 e, K) Y
请问一下,你是黄大仙吗?你是唯心主义还是唯物主义?

曾经的往事 发表于 2023-12-8 12:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-08 11:03
1 d: o1 R& a! W9 Q5 b0 ^# w1 y1 h给你指两条路:1. 付咨询费,我认真跟你聊聊几种操作途径和利弊;2. 不想付钱,找你律师或者你老婆律师免费去咨询这个事,两个律师都收了你们的钱,这免费咨询怎么都轮不到我来做

: q) p5 Q8 A8 j8 ]付费的话,按小时还是一次性收费的那种?现在可以直接打电话问价格吗?还是当面问下价格?

空空丶如也 发表于 2023-12-8 13:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾经的往事 发表于 2023-12-08 12:42
' F; r8 n# x+ D- H4 d# j- U# I付费的话,按小时还是一次性收费的那种?现在可以直接打电话问价格吗?还是当面问下价格?
' A. j+ B  U& D$ O
那他第一句猜对了,你俩律师不理人

发表回复