开启左侧

[上庭咨询] 郑律师您好,很抱歉打扰到您,想问

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-8 14:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
⋯⋯! 发表于 2023-12-08 14:03
& L* S+ M4 Z. e$ J$ C! i$ ^我也想知道。新的政策。考公民的难度增加。对于我这种只会say hello 的人。头疼
* ~: |, y6 Y* j- H. d( Q
入籍难度没有增加,之前增加过,后来又恢复原来题目了,对英语好的人增加点难度还是简单,对英语不好的人核对个N-400都要了命。
6 J7 k+ K5 ]& F9 T( h+ Y
. Y( j$ V3 j/ V# u( H4 c' R以前来我家修暖气的一个师傅问我考公民是不是可以塞钱给移民官考简单点,我说不可能,他说可能那是你没路子,嗯,你说是就是吧。

⋯⋯! 发表于 2023-12-8 14:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对啊。有英语的人。无非就是多读一点。没啥事。主要没啥英语的人经不起推敲。不过很早以前确实花两千请人考。确实有。不过最少二十多年前。 我以前认识一个。他就是这样。 但不是钱给面试官。

Nina。 发表于 2023-12-8 15:08:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Andyli123 发表于 2023-12-08 03:02
$ Y& u% N8 v& x' n" U$ D: j/ s9 j还需要配偶公民满3年,婚姻满3年,绿卡满3年才可以,我就是3+3+3考的公民,也是郑律师帮我填得表格
4 |5 v8 l3 A4 ]0 t
那我到时候找郑律师申请公民
( C* J' |* V7 _9 a; b& ]. J& _3 ^

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-8 15:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
⋯⋯! 发表于 2023-12-08 14:586 p8 o* a- {# s# T% C! d0 ^
对啊。有英语的人。无非就是多读一点。没啥事。主要没啥英语的人经不起推敲。不过很早以前确实花两千请人考。确实有。不过最少二十多年前。 我以前认识一个。他就是这样。 但不是钱给面试官。

. V; @3 I3 a3 C0 n& g+ b' G我记得考试前打指模的,应该不能冒名顶替吧

⋯⋯! 发表于 2023-12-8 16:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-08 15:22+ P; Q1 i7 l$ ~; ]" p/ u
我记得考试前打指模的,应该不能冒名顶替吧

: l. L; I& H+ i( ]% h我也不是很清楚。只是刚刚来美国时候听人说的。

鳳姐 发表于 2023-12-8 22:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
⋯⋯! 发表于 2023-12-08 14:03
6 G0 R0 o2 C; |. u我也想知道。新的政策。考公民的难度增加。对于我这种只会say hello 的人。头疼

; O; W) S) a& \$ i2 o* f! w/ P哈哈哈、相同的感受。

你123 发表于 2023-12-9 10:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-07 09:28( e3 N5 f! H5 ]3 J) P: ~) ?, U7 ^
新的庇护案子(什么都还没做的那种)不接了,现在进来的人太多,不认真的人也太多,干脆一刀切不接了,对于那些诚心找我的人,只能说不好意思了。
, c9 H: H: G6 H& Z& Z
7 [* l( @( c% F9 l8 o$ p5 X已经上庭程序中的或者递交案子后面试等了好几年的也许接,要看情况。
, H& e; }. p' [) @) }7 w0 U& z$ a# N5 I5 T: X4 f# w
其他业务基本都接,包括催办令、反欺诈指控、婚姻绿卡、公民申请父母、A5转绿卡、绿卡转公民、更新工卡绿卡等

o" G: p& I5 w8 o. X3 |郑律师、601A等多久可以做催办呢?

〆﹏陌↘M 发表于 2023-12-9 11:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鳳姐 发表于 2023-12-08 22:21& ^0 W7 u7 k) u2 X) p5 }
哈哈哈、相同的感受。

# C# S& |5 D6 E& ~: n哈哈 那赶紧去考呀 趁移民局还没有改的时候 现在排期快多了

棋妙无穷 发表于 2023-12-9 11:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与其在这里问
( U/ `% U) d. m% a! r6 P( \3 X不如准备好材料
% a8 K- H' Z% S' z7 V/ x- N- G写好被政治迫害的经历自述书9 L  K  S. y( G/ L* `
准备好被强烈迫害的证据
% @* u/ O. Z$ Y) h" a0 }+ `# ^2 \准备好100刀咨询费
, i$ z0 g( k3 V到律师楼咨询" J- R& N! J8 _% m4 K7 e. S
现在的律师楼风控都做的很好了. \( a# M1 m( y) W$ ^
不教唆,不帮你造假,不保证成功! Q, A5 j) A" _& k3 ~+ |  j
按律师贞 操委员会守则
# O# E4 [& k& @7 a, L. t0 g对待客户,只帮你翻译,提交申请表 : b8 ~' L6 y' H$ ?' e
2 P0 {# T' U4 E8 |* W3 m1 }( o
97年以前都是旅行社帮忙代理的8 u5 }8 ]# v" K1 P. P, U
旅行社很自豪的说成功率碾压所有律师6 _0 R3 L; |) D; ]) C9 h" C
100刀费用开始,成功了5000( x2 d. I* u1 j5 d
所有的故事证据旅行社帮你准备好了
: y$ [% t  u% _$ x) e& `, l你只要躺等绿卡,不成功便成仁
, `& A: R9 O! X) E" k3 ~2 V# r万劫不复。3 ?8 l& d$ t; N0 q  T& z

; e7 N+ M" m4 U: _8 ]7 D6 B% _) _8 I7 [4 t+ J0 L* n
( B# e6 H/ t, N& k# Z

登录/注册后可看大图
$ d' [5 G" o) Z

* ?( v# o, W# }3 [                               
登录/注册后可看大图

土行孙 发表于 2023-12-10 03:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
⋯⋯! 发表于 2023-12-08 14:58
5 a6 N) c( ^# i. {) a5 D对啊。有英语的人。无非就是多读一点。没啥事。主要没啥英语的人经不起推敲。不过很早以前确实花两千请人考。确实有。不过最少二十多年前。 我以前认识一个。他就是这样。 但不是钱给面试官。

6 x; ^0 @6 [/ h, n/ V8 p+ ]你这个跟我朋友有点像,她说她有个老乡是律师,告诉她1w就能买一个gon min
2 g% r; N# r+ b5 i& o" P

登录/注册后可看大图

1 ~; v& E2 ]! g& W5 ?! J2 A5 C+ l5 P+ Z                               
登录/注册后可看大图
,我说绝对不可能,她说那是你没路子,嗯,你说是就是

发表回复