开启左侧

[上庭咨询] 郑律师您好,很抱歉打扰到您,想问

James-liu 发表于 2023-12-6 22:55:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,很抱歉打扰到您,想问下您还有接庇护案件吗,可以明天和您助手约下时间到您律所拜访下您吗/ d2 C2 u; M' |" k  d, W

全部回复19 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-7 09:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新的庇护案子(什么都还没做的那种)不接了,现在进来的人太多,不认真的人也太多,干脆一刀切不接了,对于那些诚心找我的人,只能说不好意思了。5 T# |) t! H+ F
. h0 g1 {6 ~: @
已经上庭程序中的或者递交案子后面试等了好几年的也许接,要看情况。1 U: A6 i% }1 q; i" [0 a

. n0 Q2 t# d" B" w' |其他业务基本都接,包括催办令、反欺诈指控、婚姻绿卡、公民申请父母、A5转绿卡、绿卡转公民、更新工卡绿卡等
回复 支持 5 反对 0

James-liu 发表于 2023-12-7 13:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-07 09:28. X& }+ H" Z/ V6 m2 l
新的庇护案子(什么都还没做的那种)不接了,现在进来的人太多,不认真的人也太多,干脆一刀切不接了,对于那些诚心找我的人,只能说不好意思了。
! ]. r' h6 W  t% ]7 \7 i" `+ u9 q. T/ I7 b
已经上庭程序中的或者递交案子后面试等了好几年的也许接,要看情况。5 o8 R/ |8 m" l1 o* V) A
, o6 }& V2 J7 U  V/ a
其他业务基本都接,包括催办令、反欺诈指控、婚姻绿卡、公民申请父母、A5转绿卡、绿卡转公民、更新工卡绿卡等
5 R+ [; R' L' s
好的,谢谢您的解答,很可惜没有找到你来接我的案子

Lcq 发表于 2023-12-7 23:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-07 09:28
6 h6 Y/ k9 v9 R+ h% v新的庇护案子(什么都还没做的那种)不接了,现在进来的人太多,不认真的人也太多,干脆一刀切不接了,对于那些诚心找我的人,只能说不好意思了。' b$ I- q3 \. M1 H
  e; M9 k% ^9 }; |2 L* V
已经上庭程序中的或者递交案子后面试等了好几年的也许接,要看情况。
( J3 h4 Z. L+ D5 A* P
  Z) h. S; U# W! x7 `/ a; n其他业务基本都接,包括催办令、反欺诈指控、婚姻绿卡、公民申请父母、A5转绿卡、绿卡转公民、更新工卡绿卡等
0 r4 M( q7 E; w+ J* k! d" z
请问问大大反欺诈指控有哪些呢?

捡破烂的大叔 发表于 2023-12-7 23:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-07 09:28# A3 V) d; j  W8 y. O2 m) O
新的庇护案子(什么都还没做的那种)不接了,现在进来的人太多,不认真的人也太多,干脆一刀切不接了,对于那些诚心找我的人,只能说不好意思了。
7 w' u+ q* ^; s% [7 k! C+ k8 z! s1 J! b" {
已经上庭程序中的或者递交案子后面试等了好几年的也许接,要看情况。& V8 W: i+ x. J* X+ T" x9 f
) S4 c& @9 g0 K2 C6 H/ Z* U
其他业务基本都接,包括催办令、反欺诈指控、婚姻绿卡、公民申请父母、A5转绿卡、绿卡转公民、更新工卡绿卡等

5 m+ d$ z5 x! G$ I; h+ @7 M取消兄弟姐妹申请要多少?郑律师

524355897 发表于 2023-12-8 00:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路过看看

鳳姐 发表于 2023-12-8 01:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
) d: g. m& N0 D新的庇护案子(什么都还没做的那种)不接了,现在进来的人太多,不认真的人也太多,干脆一刀切不接了,对于那些诚心找我的人,只能说不好意思了。3 c' O$ `: h  w- p2 |
+ q) |( C8 u( T3 k* q6 H
已经上庭程序中的或者递交案子后面试等了好几年的也许接,要看情况。' s7 R7 M, L6 u0 R. k# E  ~
( V2 ?5 U+ L) [7 U/ C
- T* t. ?5 _7 ^9 O! u
绿卡转公民有捷径吗?

Nina。 发表于 2023-12-8 01:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1 ~  I7 {; Z3 k4 Y新的庇护案子(什么都还没做的那种)不接了,现在进来的人太多,不认真的人也太多,干脆一刀切不接了,对于那些诚心找我的人,只能说不好意思了。
2 q) y1 ]" R7 d0 c+ M* k0 f6 a4 s: {# B5 _# N
已经上庭程序中的或者递交案子后面试等了好几年的也许接,要看情况。3 ]. ]9 I2 F0 P- f- d0 P
9 F( c( @: v! N! i+ g
, J# d+ |* L. \
郑律师,之前听你说过配偶是公民,不管绿卡是BF还是婚绿都是3年考公民。但是我找培训考公民的地方,人家说BF的要5年才能考,说我的绿卡要婚姻绿卡才是3年考。那我要3年就递交材料吗?或则你有认识培训考公民的吗?

Andyli123 发表于 2023-12-8 03:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Nina。 发表于 2023-12-08 01:41
) {" o- A' z% R0 K+ I. t郑律师,之前听你说过配偶是公民,不管绿卡是BF还是婚绿都是3年考公民。但是我找培训考公民的地方,人家说BF的要5年才能考,说我的绿卡要婚姻绿卡才是3年考。那我要3年就递交材料吗?或则你有认识培训考公民的吗?

5 d% L: n# K  c/ s: s9 r5 u还需要配偶公民满3年,婚姻满3年,绿卡满3年才可以,我就是3+3+3考的公民,也是郑律师帮我填得表格

⋯⋯! 发表于 2023-12-8 14:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鳳姐 发表于 2023-12-08 01:28
4 Y! m6 l# G0 M  x# Z1 ?$ g+ z& R绿卡转公民有捷径吗?
; M1 O( s' [5 L1 L" i3 u2 F* H1 ~
我也想知道。新的政策。考公民的难度增加。对于我这种只会say hello 的人。头疼

发表回复