开启左侧

垃圾餐馆店南卡哥伦比亚,做半天就叫我走了。

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 18:04, e' g$ {" H' i& S! ~! h$ ]! A
脑子是个好东西可惜你没有,美国家里都备枪,谁怕你?真好笑,我干你正当防卫明白吗

+ e* ?4 k0 C0 i, H. \对啊!7大道电召车还没看见人影就被捅花了!唐人街半夜路上直接被捅喉了!你说拿枪有什么用、然道你天天呆家里不出去

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 18:04- l/ ~/ c9 t, n5 l$ ?
脑子是个好东西可惜你没有,美国家里都备枪,谁怕你?真好笑,我干你正当防卫明白吗
% P0 E' S8 G8 b9 B. f7 P
7大道几十年的仇恨都能忍到现在、最终在白白炸鸡店划上句号

略略略.. 发表于 2023-12-10 20:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:399 F. O+ T7 {8 C7 x2 W9 J5 q; I
你不要装逼、我跟你无仇也不会去动你、你如果自己想死、我可以成全你、不开玩笑、

) U6 B& q; `" Z# x* ~  发疯在我这里发疯?你就一贱命来美国干什么回去跟着党当土匪不好吗?来美国洗碗干嘛?

略略略.. 发表于 2023-12-10 20:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:454 ]8 i2 Q% f# z
7大道几十年的仇恨都能忍到现在、最终在白白炸鸡店划上句号
. J+ }9 k9 r9 p5 T' a3 g
自己没本事怪这怪那就属于你这种人,脚踏实地干活好吗,

略略略.. 发表于 2023-12-10 20:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:43
: g1 W* v6 v' Z对啊!7大道电召车还没看见人影就被捅花了!唐人街半夜路上直接被捅喉了!你说拿枪有什么用、然道你天天呆家里不出去
% {& _, c8 ]! `- n) c) H
请你吃一碗炒鱿鱼

2 |/ n+ h" Q# s6 R0 L3 B- m% J                               
登录/注册后可看大图

2 {( J( e* c! ?8 M7 j                               
登录/注册后可看大图
好吃不

略略略.. 发表于 2023-12-10 20:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:43* R' `4 F" |0 B9 t7 B$ X
对啊!7大道电召车还没看见人影就被捅花了!唐人街半夜路上直接被捅喉了!你说拿枪有什么用、然道你天天呆家里不出去

: A# Y6 Z  w2 s: ~. r' j觉得你这种人,没工作网络嘴炮第一名,三天吃一碗鱿鱼四天bk关小屋

小红薯 发表于 2023-12-10 20:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/jason/ 发表于 2023-12-09 23:11& \& \# N" |- l) s* L1 _: J, E* s
你是有在那边上班过吗?

) C4 y& {7 a3 Y8 t我朋友他做大厨

/jason/ 发表于 2023-12-10 21:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小红薯 发表于 2023-12-10 20:28
- c) {9 B7 @5 u) G4 }我朋友他做大厨
( A% w- y9 q: L
哦在那边上班挺久了吧

捕風䒚哖 发表于 2023-12-11 00:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 20:080 U3 p/ P7 N. {3 v; g5 n( [3 K% P
觉得你这种人,没工作网络嘴炮第一名,三天吃一碗鱿鱼四天bk关小屋

- C: K, E& C3 j" }1 e你怎么能掐会算

4 A8 {: g+ g% V                               
登录/注册后可看大图

捕風䒚哖 发表于 2023-12-11 00:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 20:089 I# A' p( s6 D8 }! ~' [, K& }
觉得你这种人,没工作网络嘴炮第一名,三天吃一碗鱿鱼四天bk关小屋

3 ]) t$ {% n' ?7 f* `. t# R" P连我在八大道躺平都被你发现了!太厉害了!

' x- S  @( I9 e& U4 K                               
登录/注册后可看大图

发表回复