开启左侧

垃圾餐馆店南卡哥伦比亚,做半天就叫我走了。

捕風䒚哖 发表于 2023-12-9 23:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/jason/ 发表于 2023-12-09 23:131 S+ w5 S, ?$ o9 @' u
那你赶紧回去享受先。
4 @" }% B9 i2 r
我打算干一票回国
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2023-12-10 12:48:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-09 23:19; u8 R& A( G1 I1 V  }2 M$ h' E2 D
我打算干一票回国
: Y+ n2 q0 }6 X  a% F& y/ O4 A
脑子病的不清,冬天到了饿死一批,快回国吧,尼玛英文亲戚朋友一个都没也来美国干叼,小猪仔没身份没工卡天天想要高工资,真不知道脑子里装的是什么浆糊?

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 12:48
+ c5 {  l" \2 z3 q: r4 C" e/ `脑子病的不清,冬天到了饿死一批,快回国吧,尼玛英文亲戚朋友一个都没也来美国干叼,小猪仔没身份没工卡天天想要高工资,真不知道脑子里装的是什么浆糊?

- D! z& H6 y# r: g' Q. T) F+ ~8 i傻逼啊!干一票是啥个人回国!龟儿你要不要来给我啥

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 12:48* r8 E0 r& E, d% l% u
脑子病的不清,冬天到了饿死一批,快回国吧,尼玛英文亲戚朋友一个都没也来美国干叼,小猪仔没身份没工卡天天想要高工资,真不知道脑子里装的是什么浆糊?

' F( Y4 [' b4 [% d3 p  F8 s4 h你真他妈想死的话我可以开车过去接你去布鲁克林坟场送你上路

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 12:48# |$ S3 k2 e9 z  d  y
5 X* F8 N2 N7 v% }& P
你要是不想死就闭嘴吧

略略略.. 发表于 2023-12-10 18:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:33
- J+ D6 w" c  f4 L+ I2 x傻逼啊!干一票是啥个人回国!龟儿你要不要来给我啥

0 X/ p$ `" W' z! [/ q2 a77的
% T( R4 `- W" t' R( D

登录/注册后可看大图
你还想起飞不成好好当韭菜
- {! ~& T4 \7 c

登录/注册后可看大图

略略略.. 发表于 2023-12-10 18:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:34* y/ D5 Y& k: i0 B1 \" Q0 I
你要是不想死就闭嘴吧
2 T: B4 p4 A4 `2 b7 I6 j
三天就鱿鱼了还说个鸡吧,美国谁怕你?共匪嘛?# e: _% o' W( b

略略略.. 发表于 2023-12-10 18:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:34
. o3 L! k' b5 @你要是不想死就闭嘴吧

* H+ r  o; t! t& V! O脑子是个好东西可惜你没有,美国家里都备枪,谁怕你?真好笑,我干你正当防卫明白吗9 g/ b0 u0 m) U% g" V, [9 v9 Q

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:39:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 18:03
* s4 \: H% C/ R: C* U三天就鱿鱼了还说个鸡吧,美国谁怕你?共匪嘛?

l, o9 ?& y/ [1 R+ ~+ p- H! @你不要装逼、我跟你无仇也不会去动你、你如果自己想死、我可以成全你、不开玩笑、

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 18:03
6 A; D2 ?9 D4 r三天就鱿鱼了还说个鸡吧,美国谁怕你?共匪嘛?
' `$ T7 D- N% z/ |) G3 I
美国哪有谁怕谁!

发表回复