开启左侧

[上庭咨询] 监狱里上庭,选择asylum, CAT 还是withholding

SmartMe 发表于 2023-11-20 20:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦恼 发表于 2023-11-20 20:04
5 q. K/ Z+ o  O. h2 ~: E- b你这个连挂号费也不舍得,又想直接见主任,我要是主任就好心说句,一定不能上放弃吧,免得多花冤枉钱

3 _. X: O' N) ]6 u! b- `( f) U其实大家都彼此彼此,除了本身在郑律师那边做案子的交了钱,版上又有几个问问题给郑律师交钱了呢?

, @, j2 I+ [% e, n                               
登录/注册后可看大图

2 P9 G3 |1 P5 V' d# v9 x1 J                               
登录/注册后可看大图

1 g# x4 E5 d' N# v# V                               
登录/注册后可看大图
。其实我自己是无所谓啦,我自己本身是没有任何移民方面问题。我这个亲戚在监狱里,即使要花钱问问题,也是他出,和我无关
/ e; u& E4 p+ g: ^- D

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 21:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SmartMe 发表于 2023-11-20 20:19* \. o9 z5 [+ v; A
其实大家都彼此彼此,除了本身在郑律师那边做案子的交了钱,版上又有几个问问题给郑律师交钱了呢?。其实我自己是无所谓啦,我自己本身是没有任何移民方面问题。我这个亲戚在监狱里,即使要花钱问问题,也是他出,和我无关。

. f4 M8 q6 F6 ?  s3 G8 {! W5 W人家问的都是感冒发烧的小问题,医生网上能帮则帮了,你这都快绝症了还想蹭咨询叫医生手把手教你怎么动手术,也是开眼界了
回复 支持 6 反对 0

苦恼 发表于 2023-11-20 21:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SmartMe 发表于 2023-11-20 20:19: U8 T- d: s+ r
其实大家都彼此彼此,除了本身在郑律师那边做案子的交了钱,版上又有几个问问题给郑律师交钱了呢?。其实我自己是无所谓啦,我自己本身是没有任何移民方面问题。我这个亲戚在监狱里,即使要花钱问问题,也是他出,和我无关。
1 d5 T# Z1 f1 d9 g- d
反正是亲戚出钱你还为他省什么,如果亲戚怕用钱也不会叫你去问,应该你也问了一些楼,他们也是先挂号呀,郑楼简单喝点咖啡可以要是点菜应该也得付吧

发表回复