开启左侧

[上庭咨询] 监狱里上庭,选择asylum, CAT 还是withholding

SmartMe 发表于 2023-11-20 13:46:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你好,我之前咨询过关于我亲戚违反保护令判6级重罪。他现在移民监狱里,前几天的保释庭被拒绝了,22号有个小庭,以他的情况,他还符合上宗教庇护的asylum庭吗?还是说要选择上CAT(convention against torture),或者说withholding of removal?还有个问题,移民法里面规定的aggravated felony,我亲戚的刑事定罪属于aggravated felony吗?(他定罪的罪刑stalking 与破坏保护令)希望得到你的答复。万分感谢。
5 k2 l8 R0 Z& ?3 z, e1 e! y

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 21:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SmartMe 发表于 2023-11-20 20:199 W% P1 H: p2 ]4 y  E* I5 `
其实大家都彼此彼此,除了本身在郑律师那边做案子的交了钱,版上又有几个问问题给郑律师交钱了呢?。其实我自己是无所谓啦,我自己本身是没有任何移民方面问题。我这个亲戚在监狱里,即使要花钱问问题,也是他出,和我无关。

) D) {2 b+ e! t# L" n5 F( s! u! z人家问的都是感冒发烧的小问题,医生网上能帮则帮了,你这都快绝症了还想蹭咨询叫医生手把手教你怎么动手术,也是开眼界了
回复 支持 6 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 16:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在监狱里都能DIY上庭了,还花十几万读什么法学院
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 17:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SmartMe 发表于 2023-11-20 16:56
4 K4 n* S, g. k5 O6 C4 X1 ]1 v主要是他在考虑要不要上这庭了,如果他罪属于aggravated felony,就不符合asylum,那么就直接放弃上庭了,如果不属于,那还可以试着上庭博一下。而且现在上庭律师还没请,如果不上庭,就不浪费钱去请律师了。
& W. q% j8 E: l$ O% J' e
“我就叫医生看个片子给个建议要不要动手术,如果不适合动手术,我连门诊费都不想给了。”
回复 支持 1 反对 0

SmartMe 发表于 2023-11-20 16:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 16:51# }9 K$ ^7 x- e1 e6 e
现在监狱里都能DIY上庭了,还花十几万读什么法学院
, R, i' J$ h7 f. w3 c

8 q% i9 n5 M! t' Z+ g8 H                               
登录/注册后可看大图
主要是他在考虑要不要上这庭了,如果他罪属于aggravated felony,就不符合asylum,那么就直接放弃上庭了,如果不属于,那还可以试着上庭博一下。而且现在上庭律师还没请,如果不上庭,就不浪费钱去请律师了。

白白小汤圆圆 发表于 2023-11-20 17:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 17:234 g# F* Y4 y) }0 A) [* D' `
“我就叫医生看个片子给个建议要不要动手术,如果不适合动手术,我连门诊费都不想给了。”
0 S! M3 z8 @: K! k' ~
哈哈哈哈哈哈

Lcq 发表于 2023-11-20 19:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真会玩

人约黄昏后 发表于 2023-11-20 19:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-20 17:236 ^2 L4 X  W, q+ s) O

/ x* c# ]: i% R现在赚钱难啊.能省则省.一个个都是走这条路线.小事情大家问问.听听众家之言.这个已经是大大问题了.还舍不得出钱.我佩服啊

浪子别回头 发表于 2023-11-20 19:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我要是你 直接去找律师了 不是还在网上问一些没有价值的问题

CHASE 发表于 2023-11-20 20:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家都google 然后DIY上庭 再下去 律师法学院 要白瞎了,哈哈。

苦恼 发表于 2023-11-20 20:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这个连挂号费也不舍得,又想直接见主任,我要是主任就好心说句,一定不能上放弃吧,免得多花冤枉钱

发表回复