开启左侧

[上庭咨询] 初来乍到,能不能问个问题

湖人粉丝118 发表于 2023-11-8 15:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美菱格 发表于 2023-11-08 13:50( N8 {: h9 u/ p& T7 a* H
你是DIY吗?
4 w! h) h+ {* |. f. j2 d
对,全程DIY
回复 支持 1 反对 0

Mr.儯 发表于 2023-11-8 22:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跑地方为什么改地址?

Wy3021 发表于 2023-11-8 23:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧金山面谈好过,你面谈地址可以就放在那里,不要随意向移民局提交地址更改

无招 发表于 2023-11-9 00:17:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
湖人粉丝118 发表于 2023-11-07 23:08* B, z6 i, y8 |  T1 J1 P  b! z% r
谢谢郑律解答。你也知道庇护等到拿卡的周期很多年,很难一直做一个地方

A- [1 g0 _+ h: Q. `8 u3 Z8 m/ @$ A! M# |去纽约申请个信箱 专门收信了 不要老改地方 要不然你收不到移民局的信 对你上庭没好处

老赖林天生 发表于 2023-11-9 01:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-07 22:01
' [3 G6 I! N8 D; H说句不好听的,你这样漂泊不定的可能不太适合做庇护,以前的人都知道案子赢之前尽量待纽约,即使跑出去也不能跑太远,更不会换个地方改个地址
+ d' p* s1 |; V/ y( G; L
现在人都DIY了,下次回答类似问题记得收费

哈哈、哈哈 发表于 2023-11-9 08:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
湖人粉丝118 发表于 2023-11-08 15:54
, t; t; C/ a, n+ q  \3 I8 W8 S对,全程DIY

4 O" V) x0 S, a# s, s# S) B" k" r你不要自己想装然后DIY到时候死都不知道怎么死的,你不知道专业的申请要交给专业的人吗,不知道为什么一些人不知道是想省钱还是因为太自以为是了,总感觉自己很牛,你要知道在美国找个有经验靠谱的律师将决定未来,你上庭和填表没有经验都不知道自己死在那个环节,好比你现在发在情报局上一样,你去问一下网友你觉的他们的意见,你敢用吗,真的好好笑、你要知道上大庭的时候律师跟法官多少有点熟悉,多多少少看在律师的面上就给过了,你觉的你前面自己DIY后面律师会管你死活,
# j, f2 D8 |0 i. x5 {

登录/注册后可看大图

麦O麦 发表于 2023-11-9 14:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我一个旅馆认识的人,当初自己也是帮了他很多忙,他自己刚来美国各个律师事务所去蹭问 ,那会儿还是18年的时候,我来洛杉矶大概不到一个月找到了一个事务所,他呢 ,跑来跑去事务所和中介前前后后将近四个月时间,没错,就这么夸张,案子他自己写的,带着自己的案子到处蹭着问 ,让事务所参谋修改和修改意见,那会儿大部分事务所还是蛮不错的,愿意提出一些建议,也不会预收你的钱,我当时还带这个人去我事务所问,问东问西,我的事务所的人直接说:您要是在我这里办,钱交了,咱们可以谈,他听了就走了。后来他又拉我去帮他看一下别的事务所怎么样,我和他去了那家 ,我以为他是第一次去,结果事务所的人见了他很烦地说了一句:你来了很多次了 ,你到底办不办?后来他直接问我要看我的案子,我说不行!问我都填了什么表,面谈步骤,因为我是比他早面谈,他说他不想交那份钱,自己填表得了,还说政府有免费的律师啥的,不过后来据旅馆老板说他也过了 ,找没找事务所不得而知 ,我意思是你自己最好找个事务所办理 没必要省那点钱

发表回复