开启左侧

[上庭咨询] 初来乍到,能不能问个问题

湖人粉丝118 发表于 2023-11-7 20:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就是我旅游签来美申请的589,工作是做企台,经常换地方,我在网上提交的589申请,是不是换一次位置,就在USCIS重新排一次面谈时间?比如我6月还在旧金山,现在新泽西,我也在7月更改了地址。7月开始是重新开始排期吗?% m+ m7 o# [, o7 K

全部回复16 显示全部楼层
捕風䒚哖 发表于 2023-11-8 14:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民局系统改动都没你移动的快
回复 支持 3 反对 0

麦O麦 发表于 2023-11-9 14:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我一个旅馆认识的人,当初自己也是帮了他很多忙,他自己刚来美国各个律师事务所去蹭问 ,那会儿还是18年的时候,我来洛杉矶大概不到一个月找到了一个事务所,他呢 ,跑来跑去事务所和中介前前后后将近四个月时间,没错,就这么夸张,案子他自己写的,带着自己的案子到处蹭着问 ,让事务所参谋修改和修改意见,那会儿大部分事务所还是蛮不错的,愿意提出一些建议,也不会预收你的钱,我当时还带这个人去我事务所问,问东问西,我的事务所的人直接说:您要是在我这里办,钱交了,咱们可以谈,他听了就走了。后来他又拉我去帮他看一下别的事务所怎么样,我和他去了那家 ,我以为他是第一次去,结果事务所的人见了他很烦地说了一句:你来了很多次了 ,你到底办不办?后来他直接问我要看我的案子,我说不行!问我都填了什么表,面谈步骤,因为我是比他早面谈,他说他不想交那份钱,自己填表得了,还说政府有免费的律师啥的,不过后来据旅馆老板说他也过了 ,找没找事务所不得而知 ,我意思是你自己最好找个事务所办理 没必要省那点钱
回复 支持 1 反对 0

无招 发表于 2023-11-9 00:17:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
湖人粉丝118 发表于 2023-11-07 23:08
3 n% ~, V/ @  U2 g5 T' m谢谢郑律解答。你也知道庇护等到拿卡的周期很多年,很难一直做一个地方
, l3 `( [% J: m
去纽约申请个信箱 专门收信了 不要老改地方 要不然你收不到移民局的信 对你上庭没好处

Wy3021 发表于 2023-11-8 23:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧金山面谈好过,你面谈地址可以就放在那里,不要随意向移民局提交地址更改

Mr.儯 发表于 2023-11-8 22:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跑地方为什么改地址?

湖人粉丝118 发表于 2023-11-8 15:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美菱格 发表于 2023-11-08 13:50
( ^& F, {! l3 F$ S  {" \! W: e你是DIY吗?
0 i" z8 o' j1 ?, ^. C8 c
对,全程DIY

美菱格 发表于 2023-11-8 13:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是DIY吗?

九。 发表于 2023-11-8 10:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
每个州的移民局虽然在一个系统里。。但是他们不共用一个时间排表

- y$ n$ H+ @6 [* v4 w# P% j                               
登录/注册后可看大图
到你换地址后,你的案子会被移到当地移民局,换过去当然要重新拍,偶尔会有漏网之鱼不换让你回到原来的州面谈。(上庭也是同理)。所以通常律师们都是不建议经常各州漂流

天地之灵气 发表于 2023-11-8 07:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跑来跑去 做什么 呢

小鮮肉 发表于 2023-11-8 06:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不太好

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-7 22:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说句不好听的,你这样漂泊不定的可能不太适合做庇护,以前的人都知道案子赢之前尽量待纽约,即使跑出去也不能跑太远,更不会换个地方改个地址

湖人粉丝118 发表于 2023-11-7 23:08:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢郑律解答。你也知道庇护等到拿卡的周期很多年,很难一直做一个地方

古月 发表于 2023-11-8 00:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一楼正解
; q. f" w! i5 [3 A6 {" v

登录/注册后可看大图

1 r" g: C0 J; g3 b, L3 n                               
登录/注册后可看大图
1 w) t2 t3 ~" s% B) L

登录/注册后可看大图

娛樂城 发表于 2023-11-8 06:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
挺麻烦的

发表回复