开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进:来美后信“邪教”,不编国内故事,咋通过?

Corey 发表于 2023-11-3 14:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AABB 发表于 2023-11-03 14:463 J) M6 [+ ~9 p5 y& @  _9 N
你隔壁刚过来的吧

! Q6 `+ ?- h6 n6 Y5 G, @哈哈哈

Corey 发表于 2023-11-3 14:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AABB 发表于 2023-11-03 14:46
1 T/ n$ P- x( B" {你隔壁刚过来的吧

3 r0 c  a5 N6 \! y; u我每天都上来看看,感觉巨好玩

AABB 发表于 2023-11-3 14:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2023-11-03 14:47. q$ M, Y4 x) ?8 o( ~4 s8 L
我每天都上来看看,感觉巨好玩

- K' Q" p4 X! m/ X0 P+ [" ]我也是
. q$ [3 i- i; w! n

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-3 15:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2023-11-03 14:47
* |& W9 g% D0 z0 h# b0 w9 V: F我每天都上来看看,感觉巨好玩

* g1 M0 ]( j8 z4 I( l/ ]/ [- P! o隔壁说编故事也被你们骂,这里说不编故事也被你们骂,刚下船的人表示老移民太坏了
3 e. m0 l. o1 z) i2 I" e6 U; w- ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

邻居大哥 发表于 2023-11-3 19:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是抖音惹的祸。这批人抖音看多了。

john666 发表于 2023-11-3 19:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-02 22:52
! |' y7 N: c9 k5 U! J$ u8 J# X大家都不编故事的,大家都是真实经历,大家都在移民官法官面前发誓所说一切真实的,你别多心了
& X! l7 ^5 {' o$ G4 E
我的意思是走所谓的将来恐惧路线。前几天刚听说这个概念。谢谢。

赵azhao 发表于 2023-11-3 20:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
john666 发表于 2023-11-03 19:56+ c+ k7 h* R5 [  Y
我的意思是走所谓的将来恐惧路线。前几天刚听说这个概念。谢谢。

" F5 S# |# _9 a; t所谓的将来恐惧!!真不知道

古月 发表于 2023-11-3 20:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真的假的,只有你知道

逆天 发表于 2023-11-3 21:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
john666 发表于 2023-11-03 19:56
" ]1 y4 `. D- m% l我的意思是走所谓的将来恐惧路线。前几天刚听说这个概念。谢谢。

" D8 ^, I: O% Y; V! @' Z- `9 u这种未来恐惧赢机率没有编的那种好赢。经常听到这种输的人说法官不相信你回去会被迫害.最致命的是法官还会说你能拿出你住的地方发生过这样新闻报告出来吗

名字被重置13595 发表于 2023-11-3 21:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
增加通过率

( L% ]  M; H2 Q$ C  v2 ]                               
登录/注册后可看大图
还有这种操作吗?邪教都加入了中国也不会要你这种人才的,你就呆在贫民窟别乱跑,反正有没有身份都没你邪教组织身份厉害!不信你明天八大道55街正中间撒泡尿,看有没有人敢说你!看见你都怕

发表回复