开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进:来美后信“邪教”,不编国内故事,咋通过?

john666 发表于 2023-11-2 04:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师及其他朋友,请教下:$ O$ J- \# l" H/ y
本人5.11前翻墙,没被抓,在国内是基督教慕道友但是没故事也不想编故事,来美后积极参加了被中国政府认定为邪教的基督教团体,请问还需要做什么,才能增加通过率?
" i" x- z; b, B; S% d感激不尽。% \, M- g* x3 f

全部回复41 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-2 22:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家都不编故事的,大家都是真实经历,大家都在移民官法官面前发誓所说一切真实的,你别多心了
回复 支持 24 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-11-3 11:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你都这样清高了
/ H9 t/ @6 {2 y1 K  A  y

登录/注册后可看大图
不如和法官说加入的教会也是想混个绿
回复 支持 6 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-3 15:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2023-11-03 14:47
1 q( M- p4 n  X5 |我每天都上来看看,感觉巨好玩
# I* Y/ V& [) ~) E1 `2 I6 Y) h* }
隔壁说编故事也被你们骂,这里说不编故事也被你们骂,刚下船的人表示老移民太坏了

8 O3 D3 u# k0 G7 F" L) x7 S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

qqr 发表于 2023-11-14 09:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真是人才啊! 我学到了
回复 支持 1 反对 0

皓月明 发表于 2023-11-9 04:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
张生 发表于 2023-11-04 17:28
  `' r, z1 R7 b( o, Y0 `8 u完了,我就是未来恐惧,我律师让我实事求是写,咱也不会啊

' P# S# ~2 u+ r律师只能这么说,故事都是自己写

AABB 发表于 2023-11-3 14:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2023-11-03 14:44
9 a  s3 j& {3 c% ]3 N, S+ E现在来的人怎么都这么牛逼
: y( _7 g( f2 `8 _
你隔壁刚过来的吧

Corey 发表于 2023-11-3 14:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在来的人怎么都这么牛逼

jimmy13 发表于 2023-11-3 08:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约小飞侠7 发表于 2023-11-03 07:069 q2 U" T; ?% d. W) p  X
你要不要顺便用英文说一遍同样的话? 不会的话我帮你翻译,I’m a paragon of virtue and purity,my case is unique and I don’t tell a lie while all my fellow Chinese do. 真是您刚上船就要把其他人都推水里啊,这些教义是您在中国学的还是来美国学的?

" z1 h* P  j# H. I  [% I这种典型的卖b装牌坊,

纽约小飞侠7 发表于 2023-11-3 07:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你要不要顺便用英文说一遍同样的话? 不会的话我帮你翻译,I’m a paragon of virtue and purity,my case is unique and I don’t tell a lie while all my fellow Chinese do. 真是您刚上船就要把其他人都推水里啊,这些教义是您在中国学的还是来美国学的?

纽约小飞侠7 发表于 2023-11-3 06:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么?这么看不上其他中国人,觉得其他人故事都是编的?好特别哦

娛樂城 发表于 2023-11-2 23:09:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不太懂

辉718 发表于 2023-11-3 04:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多问下其他人

落叶纷飞 发表于 2023-11-3 08:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邪教?法轮功么?

a121 发表于 2023-11-3 09:59:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是回去吧你,基督教是邪教?被番仔知道弄死你

大秦在逃兵马俑 发表于 2023-11-3 10:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我郑大大这么正派的一个人,你讲什么编不编

发表回复