开启左侧

[刑事咨询] 在costco 拿了东西给警察抓了 要我十一月上庭 怎么办 需要请律师辩护吗

情一動心就痛… 发表于 2023-10-17 16:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你他妈活该,几十块钱穷成这样

一叶知秋 发表于 2023-10-17 16:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-17 14:51- V; Z- E. q# l* u; v" i' r
有些法官会很在意这些,我之前有个客户在美食广场顺手牵羊别人放桌上的手机被抓了,上庭的时候法官直接对她说你庇护案子没问题,但你这个犯罪行为让我觉得你对社会是威胁,只能给你A10卡。我好无辜,辛辛苦苦打了八年的案子,莫名其妙尾款少了一半
7 t2 X' D3 q0 S/ L: d6 x+ c
这个是什么逻辑 这个法官是怕他到别的国家给别人添麻烦吗

长乐呀硬 发表于 2023-10-17 17:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
苦瓜 发表于 2023-10-17 08:20
" `% j, L- ]+ S) ?# ?" W( f怎么找公派律师啊 就是政府派给我的吗  这个会留案底吗
4 b3 }: W: e3 k/ ?! ?
任何案件自己不请律师.政府都会给你派一个律师.你这种小案件,第一次一般没什么事.刑事轻罪给观察期.安分守己度过就好了.不过会被留案底.考公民拿绿卡都会有影响.

回国了 发表于 2023-10-17 19:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一叶知秋 发表于 2023-10-17 16:59* K! F1 I( O2 F8 ^
这个是什么逻辑 这个法官是怕他到别的国家给别人添麻烦吗
9 H, w# i7 e; R5 }
再犯罪就递解出境了。有绿卡一般情况下很难递解出境。

回国了 发表于 2023-10-17 19:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wy3021 发表于 2023-10-17 12:23" c; I+ }& Y, G& I+ P- M
对啊,补刷一下卡就行了
  ?  k$ l& b( ^. W
有次我去costco,旁边有个因为英语不好,有个电动牙刷没刷上去,正好出去被看到,然后指着说这个没有付款,还不是带他去刷了一遍,怎么可能叫警察。

我叫哈哈 发表于 2023-10-17 19:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字的名 发表于 2023-10-17 09:43
( p; [: ~0 \% o我也是有次买了一大车的东西,结果回来发现漏刷了一瓶橄榄油,第二天跑进去跟他们说,再结账。

( _/ W' ]3 `0 E1 v2 I8 N4 ]你说了2遍

…….. 发表于 2023-10-17 22:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拿?偷!

爱的故事下集 发表于 2023-10-18 08:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我上次在8大道53街那家买洋葱土豆,一直看手机,拿了直接回家,才发现没付款,急着做饭,第二天,我就随便拿5块钱去给她们服务员,我怕她们有监控看到我没有付款,以后放我黑名单

我叫陈冠希 发表于 2023-10-18 11:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还能这样

) T2 n5 [/ g9 ?& V9 ~                               
登录/注册后可看大图
我都没试过

逆天 发表于 2023-10-18 14:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一叶知秋 发表于 2023-10-17 16:59
" |, B( [  D/ M) `/ x9 v' T7 r) E( Q( F这个是什么逻辑 这个法官是怕他到别的国家给别人添麻烦吗
& I7 e9 h" e" T3 o
很多法官认为有犯罪过了,好像就是不给机会赢了.给A10理由就是在意他之前的案底。

发表回复