开启左侧

[刑事咨询] 在costco 拿了东西给警察抓了 要我十一月上庭 怎么办 需要请律师辩护吗

问X天 发表于 2023-10-17 09:57:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
记得下次要化妆成黑人,只有黑人可以免费拿,其他肤色还是算了

暴风雨 发表于 2023-10-17 09:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
' O7 [; C# `% K  L

登录/注册后可看大图

* |1 k: l% Y) q7 \) }) d, H1 S                               
登录/注册后可看大图

, O0 ~3 t3 Z6 G+ d8 l                               
登录/注册后可看大图
这都叫警察了!估计拿了很多,要不就是多次方案!还有最重要估计刷了别人卡
回复 支持 1 反对 0

古月 发表于 2023-10-17 10:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
到底拿了多少钱啊

Wy3021 发表于 2023-10-17 10:07:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不是正常吧,我之前在沃尔玛也漏刷了东西

水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-17 10:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我们家孩子小的时候,带着三个孩子,他们乱七八糟搬来搬去有的东西我都忘了算钱了,没事呀!如果不是存心的跟他们解释一下就好了

空空丶如也 发表于 2023-10-17 10:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
捡破烂的大叔 发表于 2023-10-17 09:46
. z' ^+ B; B7 k: R950以下不犯法,没事的
0 l% J" t3 u! |  {
那是加洲,,纽约华人超市你顺个10块都报警

戴西 发表于 2023-10-17 10:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在来的一班人真的很猛
回复 支持 2 反对 0

qing603 发表于 2023-10-17 10:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
苦瓜 发表于 2023-10-17 08:208 e7 o4 y0 h# ?$ H2 T! O; Q
怎么找公派律师啊 就是政府派给我的吗  这个会留案底吗
5 ]& j# L4 N7 d! K5 V7 p: L
我想 买了很多东西 只是忘记付一样东西。大概率。他们也是不会报警  只是补钱就行 严重到报警肯定已经不是无心的了!
回复 支持 2 反对 0

qing603 发表于 2023-10-17 10:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏天的雨 发表于 2023-10-17 09:04! \6 i6 g; Y* e
Costco东西能值多少钱呢?何必搞这些,移民别人国家安份守纪挣钱可以买很多东西。

7 ]) r$ G' A0 a. I7 @  R8 M6 d中国人之前的都是兢兢业业守法的、现在这些人进来什么情况都!
+ D, t8 C4 ~" j. V  f7 x1 ]
回复 支持 6 反对 0

qing603 发表于 2023-10-17 10:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wy3021 发表于 2023-10-17 10:07
4 S+ m9 Q& G0 N. p2 f这不是正常吧,我之前在沃尔玛也漏刷了东西

- J% K) [" r* [" m) J) c漏了刷应该发现了。也只是补钱而已 怎么有警察介入!

发表回复