开启左侧

[上庭咨询] 郑大大,新法官会是杀手吗?

名字被重置13595 发表于 2023-10-17 12:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉城孤影€ 发表于 2023-10-17 12:23/ Z1 O/ E, V+ k1 X7 ~8 w
现在上庭有人输吗 为啥都没听到有人输过

. _2 D: M6 y( I3 O  \你今天便秘会到处跟人说吗?

无量 发表于 2023-10-17 12:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个法官怎么查不到通过率,查不到不就是新手吗?

1切随缘 发表于 2023-10-17 13:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凉城孤影€ 发表于 2023-10-17 12:23
* z9 Z( g" I* h) S+ e' x现在上庭有人输吗 为啥都没听到有人输过
# ]/ v. I/ [) R, E8 h
你没有听到不等于没有,输了会到处说吗,直接拖着行李箱去外州上班" a9 ^) N2 g% q% l
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-17 14:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凉城孤影€ 发表于 2023-10-17 12:23' b3 F9 ?% u) z8 q1 T
现在上庭有人输吗 为啥都没听到有人输过
  R8 e% ~4 V6 o- E, B
昨天还有人打电话咨询说自己上星期输了,法官是Dandelett,这么好的法官都能输掉,也是本事了

凉城孤影€ 发表于 2023-10-17 16:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2023-10-17 12:38& M& z; q9 E: x$ ^, O+ R. j
你今天便秘会到处跟人说吗?
) X; p4 ^* p7 Y0 _
哈哈 我只知道我的亲戚这几年上庭的全赢了 10年前输了两个

名字被重置13595 发表于 2023-10-17 18:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉城孤影€ 发表于 2023-10-17 16:54
7 F2 L5 F: @6 ?9 K哈哈 我只知道我的亲戚这几年上庭的全赢了 10年前输了两个
5 m' ^0 o3 a/ u1 g1 k$ I
你只知道你只知道,说明你的认知有限,别人的事少打听

瘦瘦熊 发表于 2023-10-18 00:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-17 14:37
( a# t; e0 W7 N  O! Z% q) S  y. w昨天还有人打电话咨询说自己上星期输了,法官是Dandelett,这么好的法官都能输掉,也是本事了

2 q; p- e: T+ J  V; rDandelet, Kyle,请问是这个法官吗?郑律师他是不是很好,只要好好准备,基本能过

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-18 10:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瘦瘦熊 发表于 2023-10-18 00:02
* G1 R  [9 [$ n$ yDandelet, Kyle,请问是这个法官吗?郑律师他是不是很好,只要好好准备,基本能过

8 q; [! l: Y1 L( ~' K% I对,我觉得他很好,很公正,他提出的一些观点一看就是对移民法律很有研究的人,到底是哈佛法学院毕业的,比某些海军修飞机转业当法官的强多了
回复 支持 1 反对 0

发表回复