开启左侧

[上庭咨询] 郑大大,新法官会是杀手吗?

无量 发表于 2023-10-16 18:22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先给郑大大请安8 O# j  K& P! C5 _1 O6 D" z

2 D7 K7 Z& c$ v% i9 _' G
( ~8 p, X# G* k- P这个法官是新法官,通过率多少,怎么查。新法官会因为案子少,时间多,减少通过率吗?9 v' l, d3 V5 D' X

6 {1 D( }" ~9 J7 f  ^9 l                               
登录/注册后可看大图

& ?7 ~6 U9 b- S; _2 r

全部回复17 显示全部楼层
白白小汤圆圆 发表于 2023-10-17 00:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无量 发表于 2023-10-16 22:12
" F, @$ W2 p$ c! D& P  z郑大大万安,您给我说一下这个法官通过率吧,心里有个底

% T2 C5 y; b7 P" O0 N* ]郑大大已经告诉你了呀,一般的案子都没啥大问题,就属于通过率不错的法官了
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-18 10:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瘦瘦熊 发表于 2023-10-18 00:02$ S7 O! j0 }0 `1 \9 T
Dandelet, Kyle,请问是这个法官吗?郑律师他是不是很好,只要好好准备,基本能过
! |8 I4 V! N3 g7 s+ V
对,我觉得他很好,很公正,他提出的一些观点一看就是对移民法律很有研究的人,到底是哈佛法学院毕业的,比某些海军修飞机转业当法官的强多了
回复 支持 1 反对 0

1切随缘 发表于 2023-10-17 13:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凉城孤影€ 发表于 2023-10-17 12:23+ D5 r. L6 v6 R- R4 u  W
现在上庭有人输吗 为啥都没听到有人输过

" G9 f0 s9 n; S% f你没有听到不等于没有,输了会到处说吗,直接拖着行李箱去外州上班
) A' `- Y& e1 z0 A3 D: w5 G
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-16 21:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他不算新法官吧,上任两三年了,之前在纽约上州法院。- ^- k+ _9 f0 ]. t4 b
; k  t  _% B- O% d; g, V
政府律师出身的法官一般拎得清的,只要你不是案子太冷僻或者太烂,这种法官的评判标准还是很清晰的。) p8 `) K: N) L8 c6 V% I: L

x. x! h, Z3 D) ~* c+ j5 I, G, ]" F5 v话说他名字咋读?伊斯兰名字真不好发音…

辉718 发表于 2023-10-16 22:02:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就看看

无量 发表于 2023-10-16 22:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-16 21:49
( D2 L+ {# r- a他不算新法官吧,上任两三年了,之前在纽约上州法院。
* b# |( T/ s3 ?6 z: h
; O  d5 g% |. \1 Y政府律师出身的法官一般拎得清的,只要你不是案子太冷僻或者太烂,这种法官的评判标准还是很清晰的。! I* r4 U! z$ d  r3 ~
& t- y# k% K5 I  s5 k! {
话说他名字咋读?伊斯兰名字真不好发音…

& Q1 H% g8 v. N4 S+ l; T3 y. G1 J郑大大万安,您给我说一下这个法官通过率吧,心里有个底

小鮮肉 发表于 2023-10-17 00:25:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不是不是

娛樂城 发表于 2023-10-17 07:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不会的

北美小公主 发表于 2023-10-17 07:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不是杀手

古月 发表于 2023-10-17 10:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不是杀手,祝你好运

凉城孤影€ 发表于 2023-10-17 12:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-16 21:49
# Z2 X: U1 M3 M/ d7 L" I' A他不算新法官吧,上任两三年了,之前在纽约上州法院。
' j4 \$ |/ v. e; T
: Y- r) Z- H+ U0 B政府律师出身的法官一般拎得清的,只要你不是案子太冷僻或者太烂,这种法官的评判标准还是很清晰的。
( ~5 V; d8 h* a: c  ~
* e, j" q2 n, a1 J话说他名字咋读?伊斯兰名字真不好发音…

k5 t7 ]5 r6 m, M$ ~5 D" S现在上庭有人输吗 为啥都没听到有人输过

发表回复