开启左侧

盗刷卡的人

浴血凤凰 发表于 2023-10-12 15:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
警察连抢劫都不管了,怎么会管这种鸡毛蒜皮的小事,直接打电话给银行,叫银行理赔,剩下的交给银行去做,基本上数额大的,要处理比较久,他们也会看你以前的索赔记录,如果你是经常发生,银行有理由怀疑你是把卡给别人去刷,然后再索赔

有gggg 发表于 2023-10-12 16:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肯定要报警啊,不报警才傻呢

.7967 发表于 2023-10-12 17:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yan~~起义 发表于 2023-10-12 15:16: d- k6 ^! g# ~3 B9 _0 B* X) c
我上次银行钱被盗被人开卡盗刷,只是打电话给警察,他也是说不管但还是给了我一个case 号码,我把这个case 号码给了被开卡的公司之后就没我什么事了。
- w* {) U. F5 O" r7 }- `& G

/ g1 E0 T0 [- M" j                               
登录/注册后可看大图
" }' ^, b: U! R7 |7 d* a( n3 y  h

登录/注册后可看大图
他什么都不给我。  然后我去了107分局。 那边给了我一个单子叫我再去银行拿个宣誓书 就可以去109分局了。 说里面警察再不管就去找主管

.7967 发表于 2023-10-12 17:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2023-10-12 16:28' L, w3 D. l( T; h5 w% o
肯定要报警啊,不报警才傻呢
; Q4 S- H' F, m6 }; e; f; V& U
/ ^0 n1 `8 v( X

登录/注册后可看大图

& c5 @  _( {, l( k3 J7 k                               
登录/注册后可看大图
去报警人家警察不管你怎么办。  还说我继续问的话就让里面的警察请我出去

辉718 发表于 2023-10-12 22:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么人都有

壹米阳光 发表于 2023-10-13 05:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.7967 发表于 2023-10-12 17:39
2 K1 c8 _! t* t2 J去报警人家警察不管你怎么办。  还说我继续问的话就让里面的警察请我出去

5 ^% y8 e5 o, p可以找区议员
回复 支持 1 反对 0

即55 发表于 2023-10-13 15:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
警察没空管你找个屁事。

低调低调的多多 发表于 2023-10-14 18:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个人 好像在八大道见过

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-10-14 21:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.7967 发表于 2023-10-12 11:024 C4 E# b5 L* n  H6 S* o3 P' N
谢谢。    我已经打电话报失了 卡也锁住了。   现在报警的话怎么弄? 是要等这个月的月结单出来后再去报吗? 警察让我准备月结单那些东西。  还有ID应该也是要报失的对吧

8 q' y+ @" \; d3 K楼主 你马上去Experian 开个账户 把自己的信用报告锁起来 这样你可以监测并阻止任何试图用你信息开通的账号

.7967 发表于 2023-10-15 11:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
低调低调的多多 发表于 2023-10-14 18:40
5 v8 N8 i, }+ _/ Y: q这个人 好像在八大道见过

3 s) A5 V3 n7 h( Z2 X

3 Y- L* T6 s: D  Y                               
登录/注册后可看大图

' |# G0 n, W0 g3 M, X9 i                               
登录/注册后可看大图
  出门要注意自己的钱包。  不要像我一样粗心大意

发表回复