开启左侧

盗刷卡的人

天地之灵气 发表于 2023-10-12 13:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾人

游国熙 发表于 2023-10-12 13:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暴风雨 发表于 2023-10-12 13:01
. l; }8 n! s" J% ~1 ?/ I你先和银行举报诈骗到刷!接着报警(其实就是做个样子),接着把报告给银行(也只是多一个证明你没刷)!最后银行诈骗部门研究一下是不是你到刷的!
6 |8 H. G. \, b, \( T: c3 S
警察需要你银行提供诈骗信才可以立案

即55 发表于 2023-10-12 13:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
警察没空管你这个小事

暴风雨 发表于 2023-10-12 13:47:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
游国熙 发表于 2023-10-12 13:22" l8 N+ \" ~" m* w9 d/ ]+ i
警察需要你银行提供诈骗信才可以立案
# ]! b$ r3 \& W4 L1 h1 ^/ g8 K, q
所以除非很大案子,基本一点点没人管

游国熙 发表于 2023-10-12 14:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暴风雨 发表于 2023-10-12 13:47
" d% S  w4 T' A- j0 e所以除非很大案子,基本一点点没人管

7 I; c8 I5 F4 ]# H我去过一次警察局了!又叫我回去拿诈骗信!哈哈!手机里显示欺诈不管用

333444 发表于 2023-10-12 14:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警肯定有用.你这个照片都有了

.7967 发表于 2023-10-12 14:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2023-10-12 14:12' X9 Y3 S: I  D  W- o+ d& S
报警肯定有用.你这个照片都有了

8 j% y+ ~) U9 k$ V( M/ k5 y

& r8 w0 l/ \' Y0 n5 z                               
登录/注册后可看大图
: B: p4 [7 N" v# a

登录/注册后可看大图
' R( T, l- N: U5 j0 J* u

登录/注册后可看大图
没用。   警察不管。    连备案都不备
回复 支持 1 反对 0

奥同学 发表于 2023-10-12 14:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警有用。

暴风雨 发表于 2023-10-12 14:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
游国熙 发表于 2023-10-12 14:02% J* M- M- B. b% c& ^0 h. N
我去过一次警察局了!又叫我回去拿诈骗信!哈哈!手机里显示欺诈不管用

5 q( b! @) p2 P; Q( y
6 W1 g, B3 ]  g6 @1 [/ s

登录/注册后可看大图

- Y7 p  i+ W, m' u* b$ C                               
登录/注册后可看大图
. Z; }/ O: @6 Y' f: Q' C  ?

登录/注册后可看大图
我上次,死活说了!给了一只报表

yan~~起义 发表于 2023-10-12 15:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.7967 发表于 2023-10-12 13:21) C. c; I! M0 u- p! ~' N0 K
警察不管

+ v  t# A9 ?9 R; q* e! N我上次银行钱被盗被人开卡盗刷,只是打电话给警察,他也是说不管但还是给了我一个case 号码,我把这个case 号码给了被开卡的公司之后就没我什么事了。

发表回复