开启左侧

[上庭咨询] 刚来美国时,在加州一个白人大姐劝我不要来纽约,说这里黑人和中东人多

棋妙无穷 发表于 2023-10-12 16:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果你爱ta就把ta送纽约,因为那里是天堂
1 m0 h4 {2 p! P  t9 D* Z5 V如果你恨ta就把ta送纽约,因为那里是地狱。7 |' |* d9 n; h0 ]1 t& c* ?2 C/ u
找工的离纽约太远还不去5 y4 m9 K2 t- R9 [5 a# o+ `
回复 支持 1 反对 0

吃出双下巴_CC 发表于 2023-10-12 21:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州人在美国 发表于 2023-10-12 15:36- {' {, z$ T* B3 `& u
A5马上就绿了还选择什么,A5变护照卡吗

J& L9 x0 h3 N# ~- w" N
- \2 q1 x9 }4 x( |9 n9 _7 |7 P

登录/注册后可看大图
选逃离纽约啊

哈尔 发表于 2023-10-12 21:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-10-12 16:57# P1 m+ d8 H( e( n  Q1 G! M0 k; n
如果你爱ta就把ta送纽约,因为那里是天堂  H" f0 U) @( l* U# |; y
如果你恨ta就把ta送纽约,因为那里是地狱。
- h1 K: l$ j% b找工的离纽约太远还不去
8 n& q, `: k) ?4 S4 ~
北京人在紐約
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-12 21:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大秦在逃兵马俑 发表于 2023-10-12 15:41
$ `& \) @/ z5 r: C/ }7 ~8 Y( z如果不上庭待哪巴适一些啊郑大大
8 K, ^5 v- M, @
十几年前我有个客户去开小庭的路上跟我说:拿到身份后想去蒙大拿州过农场的生活。她现在真的在蒙大拿州,我帮她在蒙大拿申请了绿卡又申请了入籍,但我到现在都不能在地图上准确地画出蒙大拿的位置
回复 支持 1 反对 0

johnny1980 发表于 2023-10-13 15:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
剛來就這麼好的英文了?2 x+ D  x% c: _' c9 R9 U8 q; ?

浪里的浪 发表于 2023-10-13 19:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暴风雨 发表于 2023-10-12 14:472 \3 U6 E# r" @  P; O
其实外州教堂也可以走!只是很多大家语言沟通亲切感
! U4 K, ^1 Z# R$ x% @7 N
我就是走外洲教堂 问听得懂吗? 我:听不懂
4 r! ?+ D  \+ R4 L( `: c2 [

登录/注册后可看大图

大秦在逃兵马俑 发表于 2023-10-13 20:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-12 21:42
: Z6 @, x$ G" {* I1 O7 b十几年前我有个客户去开小庭的路上跟我说:拿到身份后想去蒙大拿州过农场的生活。她现在真的在蒙大拿州,我帮她在蒙大拿申请了绿卡又申请了入籍,但我到现在都不能在地图上准确地画出蒙大拿的位置

- ?  A1 U1 D7 D0 e- d/ d以知为行好棒,希望每个人都能去属于自己的“蒙大拿”。

Jacqueline 发表于 2023-10-13 21:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吃出双下巴_CC 发表于 2023-10-12 14:22
& Y7 b& N. M2 G0 J- u2 ^* D郑大大,拿了A5能选吗
& ]6 s* [+ A7 Z6 P; T* D
A5到绿不是一年左右吗?什么地方这么好急不可待?哈哈

吃出双下巴_CC 发表于 2023-10-13 22:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jacqueline 发表于 2023-10-13 21:59
! P) J) h1 K& Y  P( t3 CA5到绿不是一年左右吗?什么地方这么好急不可待?哈哈
7 p; m! k3 k% i* f5 `# ]4 }$ |9 f
问题是绿卡申请还不知道等多久

暴风雨 发表于 2023-10-14 14:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪里的浪 发表于 2023-10-13 19:52
9 j( ]$ A/ J3 o我就是走外洲教堂 问听得懂吗? 我:听不懂   
* f9 k( j  l! N
这就要自学
+ `. O# |; O  C( \

登录/注册后可看大图

- b+ c7 B$ x! t& h                               
登录/注册后可看大图
: }' }  P/ o' d: ]9 D" h

登录/注册后可看大图

& g% w1 R5 ?5 z6 Z5 `                               
登录/注册后可看大图
!其实那些老外还更有耐心,暂时我遇见是这样

# W$ M+ w* L/ S1 D  H                               
登录/注册后可看大图
& o2 i2 F, j$ g( z* {3 x# F1 F

登录/注册后可看大图
- @3 }7 B  k* C  C1 n/ k

登录/注册后可看大图

发表回复