开启左侧

[上庭咨询] 刚来美国时,在加州一个白人大姐劝我不要来纽约,说这里黑人和中东人多

猪猪222 发表于 2023-10-10 23:02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
黑人这个问题我知道,中东人一直没搞明白,知道前几天看到中东人拿着棒球棍打华人的事,才明白过来
( }; ^# w8 C6 x' Z

登录/注册后可看大图

/ F3 h  z' r  Q& C9 ~) f

全部回复19 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-11 11:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要不是为了上庭,几个人爱呆在纽约?问题是绿卡拿到前你有别的选择吗?
回复 支持 7 反对 0

哈尔 发表于 2023-10-12 21:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-10-12 16:57# S: b% A) j3 a, \  w
如果你爱ta就把ta送纽约,因为那里是天堂
  r% f7 a- u8 B2 U# [! Z如果你恨ta就把ta送纽约,因为那里是地狱。0 M+ f! u$ i* h4 f; f) A
找工的离纽约太远还不去
9 m  m6 q' G: J# Z2 a
北京人在紐約
回复 支持 2 反对 0

暴风雨 发表于 2023-10-12 14:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-11 11:06
, {* V8 B( }) ]0 R要不是为了上庭,几个人爱呆在纽约?问题是绿卡拿到前你有别的选择吗?

3 x! M) b8 @/ T3 C* D: M+ `9 R' z

6 b9 G) l; m) P                               
登录/注册后可看大图

6 W7 e: ?! \2 i8 {# s                               
登录/注册后可看大图
其实外州教堂也可以走!只是很多大家语言沟通亲切感
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-12 21:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大秦在逃兵马俑 发表于 2023-10-12 15:41; T5 g6 S7 q2 p! F4 f
如果不上庭待哪巴适一些啊郑大大
0 U2 r) K5 S! C8 t$ {
十几年前我有个客户去开小庭的路上跟我说:拿到身份后想去蒙大拿州过农场的生活。她现在真的在蒙大拿州,我帮她在蒙大拿申请了绿卡又申请了入籍,但我到现在都不能在地图上准确地画出蒙大拿的位置
回复 支持 1 反对 0

棋妙无穷 发表于 2023-10-12 16:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果你爱ta就把ta送纽约,因为那里是天堂
# D) r" A( v8 h) ?' _8 H如果你恨ta就把ta送纽约,因为那里是地狱。
5 h9 z+ `# ?; Y% [找工的离纽约太远还不去
3 }3 s& }* d, g2 U6 V% y; d

古月 发表于 2023-10-11 23:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果不是上庭,谁愿意来纽约,钱没得存,工作又卷

猪猪222 发表于 2023-10-11 21:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
确实没办法

zxcvbnm11 发表于 2023-10-11 21:47:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
8 |( t; m: t) o) E  c要不是为了上庭,几个人爱呆在纽约?问题是绿卡拿到前你有别的选择吗?

. f# \1 C' X$ t+ G9 f" j2 Z上完挺可以搬地址吗

吃出双下巴_CC 发表于 2023-10-12 14:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ x; O  X  I6 u要不是为了上庭,几个人爱呆在纽约?问题是绿卡拿到前你有别的选择吗?
; ?9 u: p, `- G6 V
郑大大,拿了A5能选吗

我是誰 发表于 2023-10-12 14:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
德州是一個不錯的選擇

福州人在美国 发表于 2023-10-12 15:36:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃出双下巴_CC 发表于 2023-10-12 14:22
1 O4 n8 t4 Q9 G5 G/ B% e8 \8 @郑大大,拿了A5能选吗
! u' h7 t+ x  u9 Z/ V& n
A5马上就绿了还选择什么,A5变护照卡吗
9 M( E8 X7 y9 w% u" ]

登录/注册后可看大图

大秦在逃兵马俑 发表于 2023-10-12 15:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 S9 r; V$ v9 j! x要不是为了上庭,几个人爱呆在纽约?问题是绿卡拿到前你有别的选择吗?
5 j( m/ U* G4 d/ C+ E6 k
如果不上庭待哪巴适一些啊郑大大

发表回复