开启左侧

求助寻找失踪多年的妻子

skystarlord 发表于 2018-7-28 18:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
福州家庭专门喜欢做这些偷鸡摸狗  害人害家 深受其害。我也是被害了

爱吃小兔兔 发表于 2018-7-28 19:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把你申请出去要钱的 兄弟

8 x1 g/ U4 X& L9 H7 ?6 E- r6 r# I4 H* S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

圊天小猪 发表于 2018-7-28 19:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯有点眼熟...感觉在哪一家福州店见过,

^ _ ^lin 发表于 2018-7-28 20:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是假结婚没做成。不退钱吧
& g; x% w- x$ e. ~/ Q' r* L7 L

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

碟饼 发表于 2018-7-28 20:30:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
璃倾怜 发表于 2018-07-27 22:13
* j- f7 R/ I! g4 Y) M5 y. H你是来搞笑的吗你这是在笑人家的发型吧

_  }4 b0 f& Y% P你这是故意诽谤我么

/ ?6 o0 S0 b6 u$ Z9 Q! ?1 n6 l/ w                               
登录/注册后可看大图

9 H3 a3 S( N. \4 V0 i( ^9 @                               
登录/注册后可看大图

danny1984 发表于 2018-7-28 21:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明摆着就是假结婚没成功不退钱..到这里装什么真爱啊……当我们都傻子不成

2 m3 I# E1 N$ g: p) v- q8 Q% g# ~( r                               
登录/注册后可看大图
7 ]1 E4 B+ Y" |' i1 l

登录/注册后可看大图

! e  Z9 {( B7 X/ }+ \2 D0 |                               
登录/注册后可看大图
. g$ i% B( G5 Z. _! R

登录/注册后可看大图

" _2 V+ H7 _6 ^  f1 s' l& ?                               
登录/注册后可看大图

完善 发表于 2018-7-28 22:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琅岐有姓唐的?还是上琪?

甜甜圈 发表于 2018-7-28 22:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-07-28 22:10
- N" \* y" E" @1 G. N$ U" ~  s琅岐有姓唐的?还是上琪?
: T* j$ }1 |, M& P7 X% K& W
有啊,我同学里就有几个姓唐的。

狂奔的蚂蚁 发表于 2018-7-28 23:18:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
假结婚吧,这酒席在酒楼办的,琅岐人很少会把酒席办酒楼4 z. s' e7 X+ y  o) n

dvlp 发表于 2018-7-28 23:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
mandy15 发表于 2018-07-28 13:598 R$ t' H1 n; v+ F# R
我觉得她应该是在老福州做企台吧,个子小小的

2 {, h; C' u! Q. C你是说依贞姐?喝酒挺历害的 应该不是她嘛

发表回复