开启左侧

求助寻找失踪多年的妻子

风中男儿 发表于 2018-7-28 03:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢大家有谁知道此女请相告
回复 支持 1 反对 0

风中男儿 发表于 2018-7-28 03:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
壊孩子戰役 发表于 2018-07-27 22:36
; y9 V" y) c" S  H5 s眼熟
  A: ?0 S/ R% \8 j! |: n: q  i
你好,能记得在哪里吗?帮个忙
回复 支持 5 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-7-28 03:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
香妹妹 发表于 2018-07-28 01:076 N" T# F/ x6 |: a; [
这女的不是好人,而且有心机有手段,为人不善良

& B+ B, P8 U) K: H2 F4 a看來你認識這個女的
回复 支持 2 反对 0

勇气 发表于 2018-7-28 05:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
劝你还是祝她幸福,珍惜现在在你身边的人!

dvlp 发表于 2018-7-28 08:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-07-27 21:50/ @5 U( n5 l1 {
人家明摆的不想跟你再有任何关系了!都跑人家老家去了都要不到联系方式!说明什么还不明白吗?之前就有人说过了!在中国名声再臭到了美国一样可以重新开始!还是别浪费时间找不属于你的东西了!继续生活才是王道
0 M; i8 f/ G/ t0 H
你老母 现在又变回男的 你是人妖吗 什么事都会插上脚

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-28 08:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-07-28 08:13
% C: e9 m6 v+ n你老母 现在又变回男的 你是人妖吗 什么事都会插上脚

* q- C5 E) o/ @$ F+ t$ Y哈哈哈 。 我都把他(她)屏蔽了。看了他评论了好多帖子,新一代怼神

& q0 [* H! X, S" x6 H0 p: ?                               
登录/注册后可看大图

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-28 08:30:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lovew 发表于 2018-07-27 22:58  u2 w# P* x! n; E
这女的好面熟啊!好像在哪家福州餐见过
: b2 S0 \- b! T! W
记得没错的话是津津里面做启台的,但是人家那么大年龄了…本人看着比照片还老很多。 感觉这个男的在骗人

( ?) [9 r3 o( {$ i; F4 t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-7-28 08:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-07-28 08:13
7 U- C, K2 n5 }* I0 |$ o/ O你老母 现在又变回男的 你是人妖吗 什么事都会插上脚
( @7 T7 W2 k* Z7 |# S
傻子你该吃药了

dvlp 发表于 2018-7-28 08:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2018-07-28 08:28) n9 r4 u( a# p7 g/ q* k4 E
哈哈哈 。 我都把他(她)屏蔽了。看了他评论了好多帖子,新一代怼神

+ ~: d& I9 s6 a. |- L我就知道他是男的 以前都用女人在这里胡扯 这种人妖该不该叫他滚出曝光平台?

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-28 08:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-07-28 08:46
1 W3 Z6 f+ h: [  D. h+ I* a我就知道他是男的 以前都用女人在这里胡扯 这种人妖该不该叫他滚出曝光平台?

) n5 f. j* n5 S) y! h. _该 ,但是出去了也没用他也会用新号,有心理缺陷的人不要跟他计较。我看他好多文章的评论了。都是在怼人 ,没一次正常说话的
回复 支持 3 反对 0

发表回复