开启左侧

[上庭咨询] 郑大大,各位好,来美十一年终于等

Jacqueline 发表于 2023-10-31 08:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌陌4585 发表于 2023-10-29 13:07
. j( L0 ?: s4 P4 H4 l' Q可以分享下你的大庭经过吗?以及你做的准备
% c3 ]+ M! [  x! R1 w3 v
准备就是三次培训。自己的事情从头到尾要非常清楚 具体时间事件 自己要从头到尾都能叙述出来

陌陌4585 发表于 2023-10-31 11:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jacqueline 发表于 2023-10-31 08:12
( Z' X1 q! P: _% Z# V$ c准备就是三次培训。自己的事情从头到尾要非常清楚 具体时间事件 自己要从头到尾都能叙述出来

7 F4 D" {8 d# E感谢

ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
孩子。回头是岸,不要执迷不悟了,想想你在美国十几年有什么作为?是不是还是要每天上班,还是为了温饱在奋斗。 醒醒吧。回家吃饱等死不好吗

Jacqueline 发表于 2023-10-31 13:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:20
, u: u4 T+ U7 x孩子。回头是岸,不要执迷不悟了,想想你在美国十几年有什么作为?是不是还是要每天上班,还是为了温饱在奋斗。 醒醒吧。回家吃饱等死不好吗

3 p' @+ H0 _$ b. c你离死不远了,难怪看的这么透彻。看你这文笔,生活是多么的不如意才能这么厌世,去你该去的地方吧!

ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jacqueline 发表于 2023-10-31 13:24
% i& E/ a$ S, ]0 [- ?( J$ M你离死不远了,难怪看的这么透彻。看你这文笔,生活是多么的不如意才能这么厌世,去你该去的地方吧!
3 e+ m  K* v: D- v' ]% T: `
我该去哪里 ,请你告诉我?你鸡8⃣️来半辈子身份都没有,好好干。 争取拿个身份,给你家人争光

ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jacqueline 发表于 2023-10-31 13:248 t9 |- Y! v& Z2 b  B, Z
你离死不远了,难怪看的这么透彻。看你这文笔,生活是多么的不如意才能这么厌世,去你该去的地方吧!
( n' D; P1 w0 O5 y0 z3 b5 ]- q
多说好话,等下身份不通过,你会哭

ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jacqueline 发表于 2023-10-31 13:24
- U- e1 M, Q5 b3 Z你离死不远了,难怪看的这么透彻。看你这文笔,生活是多么的不如意才能这么厌世,去你该去的地方吧!
2 O9 {: x+ O+ {
看你这口德,是没少干缺德事,安全心。美国政府不会让你通过庇护

ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
积点口德,给你递解出境,回去陪你老母

Jacqueline 发表于 2023-10-31 13:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:43
! g/ W; K' @/ \% \( U6 `5 O& f积点口德,给你递解出境,回去陪你老母
: G9 n  T: }7 Q" e0 D+ j
是你该几点口德吧 你看看你先说了什么。吃饱等死?- ^- G( r# J- ^$ D8 ]. }, G! w1 l7 [

Jacqueline 发表于 2023-10-31 13:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:27: M  R5 h4 c) b  h% n
我该去哪里 ,请你告诉我?你鸡8⃣️来半辈子身份都没有,好好干。 争取拿个身份,给你家人争光
2 M; l: d/ g: Q& r
谢谢你的祝福 拿到了 同样的祝福送给你!

发表回复