开启左侧

[上庭咨询] 郑大大,各位好,来美十一年终于等

winnie 0521 发表于 2023-10-10 10:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我被政府律师问传福音是什么 你在生活中怎样传福音 你有没有参加教会的服饰 你除了参加教会聚会还有没有参加教会以外的活动

Jacqueline 发表于 2023-10-10 10:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
winnie 0521 发表于 2023-10-10 10:06
. x- ^/ v/ b. Y9 V我被政府律师问传福音是什么 你在生活中怎样传福音 你有没有参加教会的服饰 你除了参加教会聚会还有没有参加教会以外的活动
+ ^) D! e# y9 r* @% t3 T+ C
如何回答令法官满意?请作答

Jacqueline 发表于 2023-10-10 10:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
各位前辈是这个法官的请加我微信,感激不尽,vivian4510126

破釜沉舟 发表于 2023-10-10 11:05:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
炒锅仔 发表于 2023-10-07 21:34: @2 e$ s7 ]0 u! P
视频上庭。你和你的律师一个在一个画面。 检控官和法官。翻译。在一个画面。法官会先和你核对基本信息。然后让你宣誓,。比如如果中途发现你撒谎。就十年不能入境 之类的话。今天身体怎么样哪里不舒服吗。说不好的话。延庭。再问你是不是说普通话。翻译准确吗。后面法官问你为什么来美国,把你的案件大概描述出来。(要说重点)。然后你的律师先问你案件的问题,。律师问完。检控官补充回答。继续问你,中途法官会随机问你几个问题。或者什么都不问。全程看你们表演。最后律师和检控官都问完,法官做最后的审判。会读一大堆话。就是你之前两边问的问题  给出结果之后。最后问你的律师和检控官。要不要保留上诉。30天的期限。最后你们互相问候。就结束了

& K/ w+ J( f* L# h0 m+ X7 Z- E# |/ S+ k兄弟这个帮助很多迷茫的人 感谢 视频大庭
回复 支持 1 反对 0

Jacqueline 发表于 2023-10-10 15:41:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
破釜沉舟 发表于 2023-10-10 11:05
; k; v* e8 a% i1 v% ]! Q( s( V兄弟这个帮助很多迷茫的人 感谢 视频大庭
: R# J& u2 t9 Y, S; F
我们这些忐忑的人确实是需要这样细节的东西来增加底气,知道会做什么,还有培训期间上庭前需要给律师感谢费吗?

luckily 发表于 2023-10-11 07:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦熊 发表于 2023-10-10 08:55
: W! W  U' A! n( m7 L5 T' g有的

4 l& S; t* s1 j5 M我也写信催了 你写信
4 j% k: Y3 r$ q4 p/ H多久时间出来了

Jacqueline 发表于 2023-10-11 08:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
破釜沉舟 发表于 2023-10-10 11:05& f- M# q2 `, i. ~# h7 J7 Q
兄弟这个帮助很多迷茫的人 感谢 视频大庭
& R  O7 {2 U- |% F+ P. e
大庭法官或政府绿色有传证人吗?  证人需要很多问题回答吗?

Lin214 发表于 2023-10-11 08:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我一个月前刚水过了

Jacqueline 发表于 2023-10-11 08:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lin214 发表于 2023-10-11 08:32
4 p3 T# z$ L9 W$ D我一个月前刚水过了
( a! f: L$ }! C  j( H" P
也是这个法官‍⚖️吗?加我微信 谢谢 Vivian4510126

Jacqueline 发表于 2023-10-11 08:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lin214 发表于 2023-10-11 08:32% ]' p$ A% ~! n+ s$ p1 I( o
我一个月前刚水过了

; f) g0 X+ p! G2 q  H) k, i7 m恭喜 替你高兴 沾沾你的喜气

发表回复