开启左侧

[绿卡咨询] 等A5卡的小伙伴们最近有更新的进度吗

帐号已注销 发表于 2023-10-2 18:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
! G0 Z" G( H  d0 q+ Z
目前显示哪一步了 也是case was received吗

老赖林天生 发表于 2023-10-4 09:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帐号已注销 发表于 2023-10-01 05:21; L8 {, [! q" c& C+ n/ v0 [
进展到哪一步了 里面怎么写的

0 |) S. C9 U3 Y' u; x2 X5 [" B: v% B一直没变过,received,153天了,不过我不急,拿着也没啥用

; N$ ?3 ^" d+ \3 i3 r. O                               
登录/注册后可看大图

炒锅仔 发表于 2023-10-5 09:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2023-09-28 12:05
9 V. N9 L2 L, ~很有可能是了 交上去就批准制卡了

7 U( B. }8 r! z2 B4 p$ H收到信了。确实是护照,我都没交过

: z0 h. x/ X" H, b$ M" j9 L                               
登录/注册后可看大图
因祸得福,本来是两年。现在制卡5年了

ji ji p p p 发表于 2023-10-5 11:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-10-05 09:24
' |4 K7 o) v6 f$ ^$ f收到信了。确实是护照,我都没交过 因祸得福,本来是两年。现在制卡5年了
6 X. m$ @7 Y1 T
我问律师楼。说还是俩年期。 大家有收到5年卡了吗?
; S! k  o, `" K2 @: G& e- T

天黑嗷 发表于 2023-10-5 11:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅仔 发表于 2023-10-05 09:24
* H: l3 @& \, C1 T  A. _收到信了。确实是护照,我都没交过 因祸得福,本来是两年。现在制卡5年了

0 p2 v/ e2 a7 Q7 A不错 收到后看看是不是5年的

炒锅仔 发表于 2023-10-5 11:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ji ji p p p 发表于 2023-10-05 11:057 X1 T; _9 u9 h  r9 ]0 v
我问律师楼。说还是俩年期。 大家有收到5年卡了吗?

4 B% |2 h' x' K0 _: f我还没批。刚刚提交了护照。到时收到再来分享。是不是5年期

( N5 L- I" v/ _& c                               
登录/注册后可看大图

炒锅仔 发表于 2023-10-5 11:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2023-10-05 11:07. Q' f1 G: K. B# F+ ?  P
不错 收到后看看是不是5年的
! f- a0 _1 t/ p0 p$ i2 z
嗯呀。只能等了

老赖林天生 发表于 2023-10-13 22:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帐号已注销 发表于 2023-10-02 18:29
$ H' e5 j. ?' e  r3 W3 S7 ^目前显示哪一步了 也是case was received吗
, f. [9 F$ a" J1 V
今天收到A5卡了,有效期五年,5.4号对方收到提交信。网站上还是没有任何变化。所以网站不靠谱,随时都有可能收到批准信
回复 支持 1 反对 0

㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2023-10-14 12:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老赖林天生 发表于 2023-10-13 22:56& G/ `1 }# ]2 c7 x9 R
今天收到A5卡了,有效期五年,5.4号对方收到提交信。网站上还是没有任何变化。所以网站不靠谱,随时都有可能收到批准信

' H" O; d$ @5 d3 _5 j* y7 @% E1 C我6月9日收到申请。

帐号已注销 发表于 2023-10-14 14:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老赖林天生 发表于 2023-10-13 22:56
! M9 P' `" K5 [/ Y今天收到A5卡了,有效期五年,5.4号对方收到提交信。网站上还是没有任何变化。所以网站不靠谱,随时都有可能收到批准信

! q1 D; @! {% M7 L谢谢告知 希望我也这样 每天查都是停在case was received. 130天了

发表回复