开启左侧

[绿卡咨询] 等A5卡的小伙伴们最近有更新的进度吗

帐号已注销 发表于 2023-9-28 08:14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题 申请A5卡三个多月了还停在receive your case的第一步 6 c5 u+ w9 c6 ?# S; ]  I

全部回复135 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-9-28 11:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在绿卡比A5卡快,我刚收到个730转绿卡批准的,六月份申请的,九月底批准,我上一次见到这个速度好像还是十年前
回复 支持 4 反对 0

天黑嗷 发表于 2023-9-28 11:48:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅仔 发表于 2023-09-28 11:46
6 d* o5 t6 V% J3个月正常。我8个月了才审查到我,最后居然还要补材料,也不知道第一次申请A5要补什么材料,要补什么request for initial and additional evidence。初始证据。只能慢慢等了。

* \5 W5 O; O4 U$ _1 y怎么这样 初始证据是啥 信来了吗
回复 支持 3 反对 0

辉718 发表于 2023-9-29 01:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加油加油祝好运
回复 支持 2 反对 0

天黑嗷 发表于 2023-9-28 20:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2023-09-28 18:23, W6 m' P9 y4 q7 z4 z; B9 C
我都没有申请,自己就寄来了呀

) O2 i- \" ]& d! M0 K) l/ r) E; W3 x你应该是c8更新自动转a5

或许。也许 发表于 2023-9-28 16:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-28 11:41
8 W' a3 [& Y& ]! R) q. K现在绿卡比A5卡快,我刚收到个730转绿卡批准的,六月份申请的,九月底批准,我上一次见到这个速度好像还是十年前

9 C% J5 z" J8 c0 d6 i接个好运

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-28 16:00:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikeT 发表于 2023-09-28 15:23" R& b, N8 H; Z% x  F6 _
下午好,郑律师,我也听说最近好快我是23.1.24过的庭,现在一直考虑要不要申请绿卡

% @9 }5 o& Q. ]0 s7 z怕就不要申请,等满一年,你不能既要又要的

mikeT 发表于 2023-9-28 15:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-28 11:41
8 I& `% [" {+ M' Q现在绿卡比A5卡快,我刚收到个730转绿卡批准的,六月份申请的,九月底批准,我上一次见到这个速度好像还是十年前

5 G, a. I! `" o7 x5 H& O+ K- j下午好,郑律师,我也听说最近好快我是23.1.24过的庭,现在一直考虑要不要申请绿卡

, w- T  A0 h# T, x                               
登录/注册后可看大图

炒锅仔 发表于 2023-9-28 14:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白小汤圆圆 发表于 2023-09-28 14:19
2 r' a" N' r3 d8 c想问一下,A5卡不是不需要申请,通过了直接就给的嘛?
( b+ y, g. X8 V8 p$ B
要自己去申请。

Mike789 发表于 2023-9-28 11:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我上个月刚刚收到,3月份申请的,总共5个月

炒锅仔 发表于 2023-9-28 11:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
receive your case。都是这个。差不多. 很少叫你打指纹,下一步 就是变绿色。new card is being produced.  

炒锅仔 发表于 2023-9-28 11:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3个月正常。我8个月了才审查到我,最后居然还要补材料,也不知道第一次申请A5要补什么材料,要补什么request for initial and additional evidence。初始证据。只能慢慢等了。
% q( I( E" O& e' _+ C

登录/注册后可看大图

天黑嗷 发表于 2023-9-28 11:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-28 11:41: l' Z; f6 H$ t% C
现在绿卡比A5卡快,我刚收到个730转绿卡批准的,六月份申请的,九月底批准,我上一次见到这个速度好像还是十年前
$ Y  \  V* g' y" u9 R0 E* J3 j+ {

/ T# Q! M. t, U/ u4 ]8 e                               
登录/注册后可看大图
吸个好运
回复 支持 1 反对 0

炒锅仔 发表于 2023-9-28 11:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2023-09-28 11:48) a1 ^% b9 p3 N
怎么这样 初始证据是啥 信来了吗
' }# r' E! }* w" S; m& b
不知道。我猜可能是护照吧。我没交过。信还没收到。哎

: ^: X3 a# e+ ]5 C8 m7 M0 \                               
登录/注册后可看大图

/ i; [' R% [/ o+ W% p9 w
$ A/ X8 B- U% M% `6 z  M

登录/注册后可看大图

天黑嗷 发表于 2023-9-28 12:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅仔 发表于 2023-09-28 11:52; Q; b( P% g7 k% H( y. [# p# m
不知道。我猜可能是护照吧。我没交过。信还没收到。哎

. x' j! z$ D; k3 h" H7 Z很有可能是了 交上去就批准制卡了

帐号已注销 发表于 2023-9-28 12:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mike789 发表于 2023-09-28 11:50
- k& ]8 d: R* c0 w6 ~1 O我上个月刚刚收到,3月份申请的,总共5个月
: i2 ?( d: r: H3 \/ [- E
谢谢告知 这样心里有个数

发表回复