开启左侧

[公民咨询] 请问郑律师,公民申请父母已经29

流水非无情 发表于 2023-9-26 19:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kkkkk1211 发表于 2023-09-26 18:58
/ Y; {( E4 ^0 o& a要一年吗?半年差不多了吧

, N! y* o, K6 z是啊,我听别人都是是半年,但昨天去律师楼听他们说现在要一年左右,说现在广州都没有时间出来,具体我也不知道

爱很简单 发表于 2023-9-26 19:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
全部材料到广州之后,广州那边还要排3-4个月会通知去广州签证

流水非无情 发表于 2023-9-26 19:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱很简单 发表于 2023-09-26 19:35
( N' v' k( `5 h+ n全部材料到广州之后,广州那边还要排3-4个月会通知去广州签证
2 ^3 N) G: t" H: }4 t) p
现在重要的是担心要不要做豁免

kkkkk1211 发表于 2023-9-26 21:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流水非无情 发表于 2023-09-26 19:50
! M3 M6 m6 F, j8 }. O# P8 k! F3 S现在重要的是担心要不要做豁免

. |5 o0 u" V: O) m2 T是啊豁免费钱也费时,但都是看签证官 运气好就不用豁免

爱很简单 发表于 2023-9-26 22:48:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流水非无情 发表于 2023-09-26 19:509 [) y4 p1 {6 @
现在重要的是担心要不要做豁免

( I! M* T- [+ t) d# E6 ], o这是个问题全靠运气

小爱同学 发表于 2023-9-27 18:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-26 13:30; ]% u7 C# ^7 u) P$ g
境内还是境外?130批了没有?这些信息都不说,算命先生都没那么大本事
1 \4 {$ e: Z1 u( r6 x+ e) V
" Y# Q, E: _' e) `& n. d

登录/注册后可看大图

$ t3 @: ]/ u. M# O. F                               
登录/注册后可看大图
( R& r( T$ n6 c7 ]! @  F8 J  Q7 J5 B

登录/注册后可看大图

发表回复