开启左侧

[公民咨询] 请问郑律师,公民申请父母已经29

Angelhuang 发表于 2023-9-26 12:23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师,公民申请父母已经299天了还没有通知父母问话这正常吗?" h, c& `' }$ I" |

全部回复25 显示全部楼层
钱爱上了我 发表于 2023-9-26 18:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有被抓。而且还逃庭了。逃庭原因是回去了。
* a& M9 o$ v* ?, B
回复 支持 1 反对 0

空空丶如也 发表于 2023-9-26 17:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-09-26 17:14
; c$ p* D0 U6 q9 d郑律师。请问一下 我父亲偷渡来美国。现在回去中国了 而且没有去上庭 。我已经帮他放进去申请5个月了。像我这样申请要多久
3 P* J+ \! I7 Z( _5 I# ^3 T! ?- [
有没有被抓?没上庭是逃庭?如果是偷偷跑进来打工,又偷摸摸回去,那公民申请就1年

流水非无情 发表于 2023-9-26 16:24:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-26 15:27
" I1 I( X4 A' c: w6 a- `这取决于你自己NVC那里材料多久能做好递交了,我见过最夸张的律师楼拖了一年都没给人递交,最后缴费都过期了

! R( Z# O' }& ^6 y不好意思问一下郑律师,现在境外申请父母还需要做豁免吗?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-26 13:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
境内还是境外?130批了没有?这些信息都不说,算命先生都没那么大本事

╰❀小丸子 发表于 2023-9-26 14:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
詳細點

Summer080512 发表于 2023-9-26 15:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-26 13:30* h, V1 E3 u* R/ h$ g  j4 v
境内还是境外?130批了没有?这些信息都不说,算命先生都没那么大本事
% q+ |$ j0 T' H/ x
郑律师,今年7月2号境外I-130批准,7月5号显示case was  sent to the department of staten,大概还需要多久家属会通知去问话?

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-26 15:27:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Summer080512 发表于 2023-09-26 15:17' r" P. x! ?4 n0 g0 u- A  g. Q
郑律师,今年7月2号境外I-130批准,7月5号显示case was  sent to the department of staten,大概还需要多久家属会通知去问话?
; A7 D" p3 F' [3 Z' R
这取决于你自己NVC那里材料多久能做好递交了,我见过最夸张的律师楼拖了一年都没给人递交,最后缴费都过期了

Angelhuang 发表于 2023-9-26 16:42:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-26 13:30* }: W) `2 o5 B5 o4 S
* F- x8 p/ j  t/ \0 T
境外,就到case is being actively reviewed by USCIS

爱很简单 发表于 2023-9-26 16:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Summer080512 发表于 2023-09-26 15:17
4 X3 \( d3 `: |+ U郑律师,今年7月2号境外I-130批准,7月5号显示case was  sent to the department of staten,大概还需要多久家属会通知去问话?
5 H3 V6 y" j3 e- x% g( W- J
等你把材料交上去到广州大概要排3-4个月就会通知签证了。我也是刚刚通知

流水非无情 发表于 2023-9-26 16:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱很简单 发表于 2023-09-26 16:536 S, o5 L. Q  Y* P
等你把材料交上去到广州大概要排3-4个月就会通知签证了。我也是刚刚通知
& g* y- N6 m; Y# B) h# n6 v4 z. C
Nvc到广州面谈只需要3.4个月吗?

古月 发表于 2023-9-26 17:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在只要3到4月通知问话,这么快?

发表回复