开启左侧

NH黑店 奇台避雷!

........... 发表于 2023-9-25 08:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-25 07:536 |8 U8 r  O" i4 ?/ ^1 T! z) I
只能说美国没有背景关系做棋台确实是最惨的

$ F* N6 q# @9 ^: S1 E这不是有背景没背景的事情,这是诚信问题,换我直接打劳工局电话,欺骗工资不给

〆﹏陌↘M 发表于 2023-9-25 08:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿事儿~ 发表于 2023-09-25 01:04
, B" j1 t  d% {3 @9 x1 y2 a你不怕吵 不代表别人不怕吵. 吵到别人还有理.      那你走在街上无缘无故被人打,是不是也是你的事?
) H# z3 S3 O0 W2 Q
你是不是本末倒置了  看看自己说什么

略略略.. 发表于 2023-9-25 09:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
........... 发表于 2023-09-25 08:44
* i6 p2 k8 i7 K这不是有背景没背景的事情,这是诚信问题,换我直接打劳工局电话,欺骗工资不给
* x5 ^* d& n& \* [3 T
呵呵,去吧看来新人不被社会摧残就不知道痛,这是一个女人靠上位男人靠实力的国家,你自己做棋台碰到那么大烂老板娘1要么你不会做2太漂亮3啰嗦干活拖拉

cyan 发表于 2023-9-25 09:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炸鸡和啤酒 发表于 2023-09-25 00:30
2 _% R- d1 B  |" h' ?$ ^1 u是这家吗?看了短信聊天 我之前也跟他聊过还好没去

' E) H8 U" A0 m1 e! ]5 B) \这家也是黑店,老板天天看监控,就差厕所装摄像头了

Xiaoyaosheng 发表于 2023-9-25 09:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未满18岁、、、 发表于 2023-09-24 23:52( e' x$ c9 ~6 f- Y& [
看你样子你也是 50 60岁的老头了 也是每天那么早起来的吧。
$ N/ S% W" M- k# ]
这种老头只能让他住地下室,现在餐馆都是年轻人,不会惯着他

一个愤青 发表于 2023-9-25 10:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘿黑 发表于 2023-09-24 22:36
: t; ?0 T& N2 `$ O其他的就不说了,都9点了 别人都不要起来做事情? 餐馆下午2点开门?!我那时候和老墨一起住,7点老墨就起来洗澡什么的,我和隔壁师傅都没抱怨过。 只能说现在的年轻人就是吃不了苦! 换一家小餐馆,老板会把你捧上天!
: l0 S* t# o, ^
有意思   

Jay_ 发表于 2023-9-25 10:21:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2023-09-25 04:56& M: J/ M# d0 b& K4 ]
福州人不就是垃圾人种吗,只能配拿垃圾小费去垃圾店
5 o8 `  \' i, y" j
傻狗,福州人是你爹懂吗?智障

每天都想死 发表于 2023-9-25 12:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嘿黑 发表于 2023-09-24 22:36
. J5 s' _. X. i2 ]& p$ D+ Y其他的就不说了,都9点了 别人都不要起来做事情? 餐馆下午2点开门?!我那时候和老墨一起住,7点老墨就起来洗澡什么的,我和隔壁师傅都没抱怨过。 只能说现在的年轻人就是吃不了苦! 换一家小餐馆,老板会把你捧上天!
2 z: U8 q# U7 \( Y2 z: M& z% |
谁九点起来你问问哪家餐馆九点起来?你妈的睁眼说瞎话 你有病大家都陪你有病是吗?

阿事儿~ 发表于 2023-9-25 12:21:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿事儿~ 发表于 2023-09-25 01:043 T8 v; H6 y# d# i8 N
你不怕吵 不代表别人不怕吵. 吵到别人还有理.      那你走在街上无缘无故被人打,是不是也是你的事?
! ]) p/ b% }" L) K% M) H9 {6 q' `
抱歉 对错人了 我指的是上面 7 点起来吵别人还觉得有理的傻狗

每天都想死 发表于 2023-9-25 12:29:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吱吱吱 发表于 2023-09-25 11:14+ Q6 `' r; r5 p
小绿毛我干你妈

3 Q- C1 v7 t0 Q8 m你妈死了
) |. v2 C9 v6 {" O8 j% s' v

发表回复