开启左侧

NH黑店 奇台避雷!

Xiaoyaosheng 发表于 2023-9-24 23:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘿黑 发表于 2023-09-24 22:369 [4 ~1 H9 a8 K$ ~' |8 F6 @+ u
其他的就不说了,都9点了 别人都不要起来做事情? 餐馆下午2点开门?!我那时候和老墨一起住,7点老墨就起来洗澡什么的,我和隔壁师傅都没抱怨过。 只能说现在的年轻人就是吃不了苦! 换一家小餐馆,老板会把你捧上天!

1 p8 x+ a- n5 S4 n4 e, m; {11点上班,谁敢7点起来,吗比的直接宿舍掀起来
回复 支持 9 反对 0

Mr.王 发表于 2023-9-24 23:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果答应保底了没有达到说的数额确实是骗人。宿舍不好觉得吵那只能说自己要去开店了爱做不做。

心无杂念 发表于 2023-9-24 23:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
记得买锤子去上班
回复 支持 1 反对 0

凉城孤影€ 发表于 2023-9-24 23:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-09-24 22:565 R1 d  q& p0 s* c- o5 Y
没歧视……只是听说男的做棋台很娘,Sorry
! k1 ?. C$ R5 Q) J2 ^
怎么可能,很多男的做企台

未满18岁、、、 发表于 2023-9-24 23:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘿黑 发表于 2023-09-24 22:36- o8 Q1 I( q& e( U9 B. Y* B  {
其他的就不说了,都9点了 别人都不要起来做事情? 餐馆下午2点开门?!我那时候和老墨一起住,7点老墨就起来洗澡什么的,我和隔壁师傅都没抱怨过。 只能说现在的年轻人就是吃不了苦! 换一家小餐馆,老板会把你捧上天!

2 G$ L5 n+ z) V  _/ N看你样子你也是 50 60岁的老头了 也是每天那么早起来的吧。
$ W  i- @3 f3 K0 S# V5 j" t; H
回复 支持 5 反对 0

炸鸡和啤酒 发表于 2023-9-25 00:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是这家吗?看了短信聊天 我之前也跟他聊过还好没去
0 J8 O+ k9 O' k
, L# z: J6 E* K( g% s

登录/注册后可看大图

娛樂城 发表于 2023-9-25 00:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
车费太贵了

阿事儿~ 发表于 2023-9-25 01:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
〆﹏陌↘M 发表于 2023-09-24 23:09
" e* l7 {* s& p餐馆11点上班  10点起来又怎么样  吵到别人还有理了  你7点不怕吵 那是你的事情  

' R! D( _: {4 E( s- c2 X2 W( B# ?- o你不怕吵 不代表别人不怕吵. 吵到别人还有理.      那你走在街上无缘无故被人打,是不是也是你的事?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-9-25 01:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿事儿~ 发表于 2023-09-25 01:04
5 r+ a1 w# x. P$ [+ N' Y; z你不怕吵 不代表别人不怕吵. 吵到别人还有理.      那你走在街上无缘无故被人打,是不是也是你的事?

7 c1 J4 {8 |* F餐馆下班都要十二点到宿舍了吧,排队洗澡磨磨蹭蹭俩点睡着,你七点起床想谋财害命吗一天五小时睡眠

猪猪222 发表于 2023-9-25 05:15:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说话不算数,确实是黑店。

发表回复