开启左侧

[公民咨询] 考公民被上庭

Lcq 发表于 2024-1-24 13:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-21 15:271 d* Q# k) q5 j. }5 @; M( c
刘FL,以及外围的班DR、李F、于MF、游TL1 r* x$ Y  M+ Z

2 I2 q: M! l; s1 d8 v) C王WX" J  \9 l2 G5 c( y& {) p9 a
; y) P: o2 L4 N/ J4 ]% n( o
福LD  X  |; a! a0 X7 j! |. C
. @: E) J/ `- R4 A
约翰L,以及外围的王H、徐L、杨Y- {0 i% q5 J  }. \8 X
, `- z& N' R6 I4 E$ v) _5 S$ N/ X
肯JE8 g! a2 P; [6 E7 e; z3 p% a6 N

5 a! |7 w8 ?% f" ~还有几个唐人街的律师楼,虽然律师没被起诉,但他们的工作人员被抓了,被抓的工作人员有罗S,汤Z,uncle H等人,只要他们碰过你的案子,你也被盯上,
6 u/ R1 m. ?# n$ V# U) j. _+ H, a( \% H3 D
这些被抓的人,除了刘大姐以外每个人都积极认罪,并且还指证了一大帮他们帮助造假的客户,基本上他们手指点到谁,谁就要被移民局送上庭,只有刘大姐庭审的时候说“我不能乱认罪,我认罪了我的客户都会倒霉”,但她再讲义气也架不住她手下的人乱咬,最后她还是被定罪判刑四年,其他人都从轻处罚了。有兴趣的人可以去南区法院调取当年的庭审看看,很有意思
: D0 S3 h+ J  Z* {3 l- h
才判四年

纽约废话君 发表于 2024-1-25 00:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-21 15:29
: J0 C% a6 x8 x# ~2 s这事没完了,现在八大道相亲喝茶,坐下第一句话是你有绿卡吗?第二句话是你是出事律师楼的吗?如果是,那就拜拜了您
! _6 }3 H$ c2 V: p  W
律师楼出事之前入籍的那些公民,有受到影响吗?我记得当年还说连公民都要一起被端

gonegonegirl 发表于 2024-1-25 14:55:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约废话君 发表于 2024-1-25 00:28
" _: ~# S. Y  |7 R  ~! G律师楼出事之前入籍的那些公民,有受到影响吗?我记得当年还说连公民都要一起被端 ...
; s# O; x1 q/ `5 l0 X" u$ m, {
要的 一次造假 一辈子也别想跑

一小泽 发表于 2024-1-30 00:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是那个律师楼的?我一朋友刘的,刚刚入籍成功,可以分享经验

每一天小时光 发表于 2024-1-30 11:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-09-21 12:01
* B/ P% x4 W  G! p5 x这个就是看运气了。没有经验可言

, ~+ g6 a. f2 u: K我没办法私下回复你。级别不够

每一天小时光 发表于 2024-1-30 11:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Andyli123 发表于 2023-09-22 00:05
4 u  `8 y$ l% |3 f& o我以前考公民也是被翻旧账了,还好案子没有拖很久被法官强制关掉了,最后还是郑律师帮忙才顺利入籍

3 N9 z$ a; p3 Y' L6 x" m$ m; H你为什么可以强制关闭!有什么地方比较有优势的吗?

Lcq 发表于 2024-1-30 15:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每一天小时光 发表于 2024-01-30 11:550 @: `) s2 G- @3 o0 `% a
我没办法私下回复你。级别不够
; n0 d6 O# j$ W3 T
好的 方便加个VX嘛?
. p: k# p5 C# q3 `+ [

Mr.Don 发表于 2024-2-3 15:32:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-21 09:377 O0 S( o! e# M" K' W- n, U
估计是出事律师楼的吧?或者翻译被抓的?
1 t. D+ P# k1 B2 u! L9 X6 N9 z( S0 ]! \. Q: ]2 w6 e2 @# B
坏消息是这种案子很折磨人,经常一打三五年才能赢,好消息是这类欺诈指控的案子我目前全部都赢的,而且赢了以后都顺利入籍了,最早的几个人现在父母都申请过来帮忙带孙子了

2 {% h( W. ^' C- @1 ~4 J- {好律师。

混蛋 发表于 2024-2-3 16:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是前妻730收益者,前妻绿卡被卡,找郑大帮忙,绿卡下来了。我自己公民成功,找郑律是最好的选择。
) a. ], c; |. b/ a8 k' z) ]- W) D
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-5 16:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ajackiea110 发表于 2023-09-26 22:48
" t. q  i9 ]; v! |8 p$ H0 J% U那後來有上訴贏了嗎
3 X9 W, C0 r. V# o# e3 J: c& I/ \$ @) A
瞧你焦虑得,能不能过个好年了?

发表回复