开启左侧

[公民咨询] 考公民被上庭

每一天小时光 发表于 2023-9-22 17:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空空丶如也 发表于 2023-09-21 11:55
7 ^7 H4 z% K. V! F. F9 x* g8 ?1 w+ f没驱逐就不错了,我老乡被赶回去了,包山头养鸡鸭,老婆孩子还在这边

7 c6 d3 h& d$ {" c( \4 J赶回去?当场捉走吗。咋不会跑啊

Andyli123 发表于 2023-9-22 19:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每一天小时光 发表于 2023-09-22 17:00" d8 D  M' ~1 K7 J. ]( t* ]8 l3 B9 R
他们有没有输掉的。很少有人知道。就知道赢的。输掉的应该也不想说了

# e+ p0 p6 q! o! U  G1 A5 V我知道有个人是输掉的

回国了 发表于 2023-9-22 23:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2023-09-21 14:20
! m8 X( e* k/ ^; y你朋友也是出事的律师楼??
. Y) g4 \1 y! x$ n1 g
是的,现在还是a5绿卡都不敢提交申请,因为和他一起绿卡提交就被卡。还要重新面谈太多了。

ajackiea110 发表于 2023-9-23 00:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-21 09:37: c- `0 L6 h9 E& p
估计是出事律师楼的吧?或者翻译被抓的?4 T( ^3 K( x5 S* t
8 p" t  A. ~9 D7 M: j0 `$ @5 p
坏消息是这种案子很折磨人,经常一打三五年才能赢,好消息是这类欺诈指控的案子我目前全部都赢的,而且赢了以后都顺利入籍了,最早的几个人现在父母都申请过来帮忙带孙子了

- e3 Z9 C0 p2 p厉害
回复 支持 2 反对 0

辉718 发表于 2023-9-23 00:48:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟加油
回复 支持 1 反对 0

瘦瘦熊 发表于 2023-9-23 13:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-09-21 19:25
% b6 }, L: x: O5 Q& e2 h最早的是包爵士律师楼,一出事福州话那时候叫包绝世。. d( x0 s/ w2 h
第二是刘枫林律师" v* {! M8 c0 Z# c/ ]( [! V/ b
我2000年找刘枫凌律师的时候还在东百老汇麒麟阁的楼上小小的一个房间% j7 _  A( P# Z, p5 f9 s; L' j
调档100刀,motion to reopen $500
" d& s2 b3 k& }我的餐馆租约还是她做的
+ ~4 ]* R- T; w后来搬到百老汇做大了,因为庇护都是假的2 }- C2 ]4 b1 F4 Y( F) d
故事和证据都是千篇一律,法官和检控官一看
2 e% W  b, w, `0 q0 D肯定调查,一调查一个准。
. [1 g; Y9 N$ d6 O$ c4 t/ K+ |
李JJ是吗?被杀的那个律师

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-9-23 16:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
每一天小时光 发表于 2023-09-22 17:00
# a5 _7 W/ E+ Y# u他们有没有输掉的。很少有人知道。就知道赢的。输掉的应该也不想说了
' x+ \. C$ E9 S% z
赢了大张旗鼓

3 ~- B8 d1 l9 h8 X9 M                               
登录/注册后可看大图
突然又输了
* s- k0 h! v- {& k* w* @$ u5 S

登录/注册后可看大图
谁会说出去

麦O麦 发表于 2023-9-24 12:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-21 15:29
4 B% p+ t4 h# v4 c! f1 X这事没完了,现在八大道相亲喝茶,坐下第一句话是你有绿卡吗?第二句话是你是出事律师楼的吗?如果是,那就拜拜了您
: ?. u" p/ d& r
8 b6 b# m0 c+ t8 L  K

登录/注册后可看大图

3 I! N6 P: X4 F                               
登录/注册后可看大图

5 m% _( w2 B: m" {6 E, B* U8 Q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

ajackiea110 发表于 2023-9-26 22:48:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyli123 发表于 2023-09-22 19:42- [3 J  @2 ^" l6 g& G/ g. N# v/ S8 z
我知道有个人是输掉的

5 K( `- Y) e; t; Q* Q5 C2 y那後來有上訴贏了嗎

望着天发呆 发表于 2023-10-6 07:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每一天小时光 发表于 2023-09-22 17:01# [1 M$ x: U+ I1 k3 _
赶回去?当场捉走吗。咋不会跑啊
) D& e  Z. i7 c# ~4 l) p
请问,你面试后多久收到拒绝通知的,谢谢!

发表回复