开启左侧

[上庭咨询] 上庭

九。 发表于 2023-9-18 21:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈里. 发表于 2023-09-18 17:10
7 m* T4 _  n6 E2 R* U$ |帅帅要是排队
# b2 `1 L9 P4 o" b2 r5 T4 V没排进去.是不是就当逃庭.直接毙了
+ G+ s& q$ j6 C# ]2 k
不会

4 z, L7 b) v5 n# N. ]                               
登录/注册后可看大图
如果真的因为排队错过了,那么想今天大庭不可能,会重新给你安排时间。毕竟来都来了

快看看我哦 发表于 2023-9-25 20:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2023-09-18 21:06
. {- q& s0 R$ v+ k& v怎么不要排长队。。6月份早上八点半大庭(新泽西)。我是五点多就出发了

, d; {# j5 @# p! W; }8 s4 W% x能麻烦问一下找的哪个律师吗,正在找,见了好多个,感觉不靠谱

: N& f9 @. S( J- K$ S& ]                               
登录/注册后可看大图

九。 发表于 2023-9-25 20:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快看看我哦 发表于 2023-09-25 20:10
) ?& i+ D7 S9 i能麻烦问一下找的哪个律师吗,正在找,见了好多个,感觉不靠谱
5 B8 Z& m! e; k+ I# I

; X" m7 [: u/ ^; o4 \& O) I                               
登录/注册后可看大图
不好推荐我的。我个人感觉我的也不是很靠谱。。我的个人陈诉写了,记错了一些地方,跟证据不符。我的律师帮我翻译。他们都不结合材料检查下就直接交上去。(我也有错,我也忘了检查)。。最后能过是因为法官看我来美国很多年,经常参加教会(他不让我的律师跟政府律师问我案件的内容,只问我来美国后参加教会的事)
回复 支持 1 反对 0

快看看我哦 发表于 2023-9-25 20:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2023-09-25 20:39
+ }, S1 F3 D3 y9 L6 S* H9 p不好推荐我的。我个人感觉我的也不是很靠谱。。我的个人陈诉写了,记错了一些地方,跟证据不符。我的律师帮我翻译。他们都不结合材料检查下就直接交上去。(我也有错,我也忘了检查)。。最后能过是因为法官看我来美国很多年,经常参加教会(他不让我的律师跟政府律师问我案件的内容,只问我来美国后参加教会的事)

; v: C/ ~7 o1 C% E! {; N4 D% x2 \/ [好吧 谢谢啦 那我只能再找找了

发表回复