开启左侧

[上庭咨询] 上庭

握割破 发表于 2023-9-16 22:55:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我想问问  现在 去上大庭的人  也要去排那么长的队吗? 现在有没有视频上庭了?
- I5 D: d; ?( l4 m3 q

全部回复13 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-9-18 07:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是有视频上庭的。
5 k& ]5 s+ q( N4 Q# m. _- B0 _! X0 M
另外教你个法院门口不排队的小技巧:带律师一起去,律师有专用通道,可以带一个人一起进。
回复 支持 2 反对 0

九。 发表于 2023-9-25 20:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快看看我哦 发表于 2023-09-25 20:10
1 L' Q& b, e: h8 O, w& h能麻烦问一下找的哪个律师吗,正在找,见了好多个,感觉不靠谱

; B( c) M4 o- q5 {2 B

+ U9 ~! p4 R6 J9 }5 A1 @                               
登录/注册后可看大图
不好推荐我的。我个人感觉我的也不是很靠谱。。我的个人陈诉写了,记错了一些地方,跟证据不符。我的律师帮我翻译。他们都不结合材料检查下就直接交上去。(我也有错,我也忘了检查)。。最后能过是因为法官看我来美国很多年,经常参加教会(他不让我的律师跟政府律师问我案件的内容,只问我来美国后参加教会的事)
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-18 18:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈里. 发表于 2023-09-18 17:10
' P6 z9 w7 o/ ?0 n" E8 G& K$ e帅帅要是排队& P( P" X# g  d5 k7 m% r
没排进去.是不是就当逃庭.直接毙了
- }2 j1 A* k0 `& K
第一,要提早两个小时到,第二,如果来不及了,就挤到门口哇哇哭说我上庭来不及要被递解啦,门口保安会让你插队的

Simysmn 发表于 2023-9-18 15:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
律师可以从侧门进去,免排。
& Q. p5 ?- M/ w  e7 w' H/ r2 k% J( A& L排队排就排呗,排不了多久。
& \- O3 e0 y5 v还有视频上庭。

握割破 发表于 2023-9-18 09:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-18 07:09
6 ]' K4 |7 T5 K2 t( G还是有视频上庭的。* Q, f5 b; v# L) E& o# v' [6 P
2 g* I( k2 c, r* b
另外教你个法院门口不排队的小技巧:带律师一起去,律师有专用通道,可以带一个人一起进。

. ^& a8 v9 K* ?- w. p* e那证人呢

/ w" L& V" B) V. [. c                               
登录/注册后可看大图

Ryan# 发表于 2023-9-18 10:25:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哪个法官呢?几号呢

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-18 15:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
握割破 发表于 2023-09-18 09:115 Z6 y* L: m' q" x* L
那证人呢

. u) x6 L! O  [2 y律师带一个进去,出来再带第二个

好色 发表于 2023-9-18 16:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
担心输赢,不是担心报道那些人排队

* I# J3 B0 e2 ?2 N' b                               
登录/注册后可看大图

哈里. 发表于 2023-9-18 17:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-18 15:45
0 m3 E3 D  h7 y' D1 p9 I0 J律师带一个进去,出来再带第二个

5 O( @# i( o& i9 e' e6 Q8 |8 \帅帅要是排队# L; W; w0 ~3 p' n2 W0 M# B
没排进去.是不是就当逃庭.直接毙了

& _! p$ C, Z$ Y& D; J1 l! i                               
登录/注册后可看大图

九。 发表于 2023-9-18 21:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么不要排长队。。6月份早上八点半大庭(新泽西)。我是五点多就出发了

发表回复