开启左侧

[绿卡咨询] 关于两个anumber

望街聽風 发表于 2023-9-6 17:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妈宝宝 发表于 2023-09-06 17:05- b: {! w0 o3 R1 O9 M4 }+ @
这样子我岂不是回不去了

0 B) U4 z9 X+ w% M/ @看你自己敢不敢人家說庇护绿卡不能回去我不一年回一次、最久呆了兩年进來也沒問什麼我就报著无所謂心態

yan~~起义 发表于 2023-9-6 17:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我家老头以前也是有两个A号码,后来上庭时法官关掉了一个,绿卡拿到后,回国几次了都没问题。
回复 支持 1 反对 0

妈宝宝 发表于 2023-9-6 18:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yan~~起义 发表于 2023-09-06 17:59
! C0 y: p; l; c+ _$ }& C6 @我家老头以前也是有两个A号码,后来上庭时法官关掉了一个,绿卡拿到后,回国几次了都没问题。
7 j8 `: `: U: ?2 S  T
我是先拿2绿,然后申请递解令。也申请出来了,再申请10绿的时候,律师楼才发觉有两个A号码。
. n6 C0 Y8 w/ e6 F

登录/注册后可看大图
+ v8 w; ~( F: m

登录/注册后可看大图
  h- i2 A" x3 ^* x

登录/注册后可看大图

4 B( i- C9 J/ C2 F* v, @                               
登录/注册后可看大图

6 p7 f! E$ c1 Z: ?* N                               
登录/注册后可看大图
  n: c5 a3 C$ v0 E2 X: y

登录/注册后可看大图

妈宝宝 发表于 2023-9-6 18:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
望街聽風 发表于 2023-09-06 17:55
& f4 D/ f- W4 K) T看你自己敢不敢人家說庇护绿卡不能回去我不一年回一次、最久呆了兩年进來也沒問什麼我就报著无所謂心態

' B2 ]1 d% t) \! z9 V& @. e0 ~我的绿卡是老公公民申请我拿到的。不是庇护绿卡

招財進寶 发表于 2023-9-6 19:16:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
望街聽風 发表于 2023-09-06 17:557 |" S4 d. R" Y# j
看你自己敢不敢人家說庇护绿卡不能回去我不一年回一次、最久呆了兩年进來也沒問什麼我就报著无所謂心態
) C* z  S- t; B4 L% v
他拿的不是bh卡,是婚绿!

望街聽風 发表于 2023-9-6 21:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
招財進寶 发表于 2023-09-06 19:16, z% R. M1 ~; E7 J; ?! u7 V
他拿的不是bh卡,是婚绿!
9 Q" B1 y" E: ^; w, d7 h
對丫兩個號碼怕被查真實婚姻怕啥

望街聽風 发表于 2023-9-6 21:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妈宝宝 发表于 2023-09-06 18:213 Z4 O. [; a  C
我的绿卡是老公公民申请我拿到的。不是庇护绿卡
  ]. g2 @0 ~) U0 z1 C
真實婚姻綠卡擔心什麼我是比喻bh綠卡有人說不能回意見是不怕照回

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-6 21:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妈宝宝 发表于 2023-09-06 15:34
! f8 g& T! X% h& d- W% @$ r/ n* |6 |那我这样能回去吗?我们也是发绿卡的时候才发现的,那怎么办?能做能什么吗?还是回去的时候申请个回美证?

5 P+ U  j. d2 y' J( r  C先解决double A number问题,合并完了再去考虑出入境。你这问题一半肯定是你自己隐瞒了以前的A号码,一半是移民局审查不仔细,但移民局发现后都是指控你欺诈,我见过好几例double A number去考公民被重新送上庭的,理由就是你当初绿卡是通过欺诈获得的

妈宝宝 发表于 2023-9-6 21:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-06 21:10! ~( F8 z; \# U! J
先解决double A number问题,合并完了再去考虑出入境。你这问题一半肯定是你自己隐瞒了以前的A号码,一半是移民局审查不仔细,但移民局发现后都是指控你欺诈,我见过好几例double A number去考公民被重新送上庭的,理由就是你当初绿卡是通过欺诈获得的

9 t  Y3 |2 h: H: g3 m* ?3 M郑律师,你接受这个案件吗?

妈宝宝 发表于 2023-9-6 22:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-06 21:10
) i* E1 O6 ~  Z先解决double A number问题,合并完了再去考虑出入境。你这问题一半肯定是你自己隐瞒了以前的A号码,一半是移民局审查不仔细,但移民局发现后都是指控你欺诈,我见过好几例double A number去考公民被重新送上庭的,理由就是你当初绿卡是通过欺诈获得的

F  z4 M& C; j% c0 A4 G郑律师谢谢你的解答,麻烦你再看一下我的这封信,我之前的律师楼说,我之前旧的那个A号码,他们已经把我关掉了。是真的吗?

发表回复