开启左侧

[绿卡咨询] 关于两个anumber

妈宝宝 发表于 2023-9-6 12:28:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师,求问一下,在20年前我在机场被抓了给了张I94白卡,但后来上庭输了有递解令。在2016年的时候结婚拿了2绿,做了取消递解令。在申请10绿的时候才发觉那个绿卡上的a 号码和之前的I94上面的号码不一样。现在已经拿到10绿3年了,回国有风险吗?" a* G! }2 R$ V

; C4 l7 F6 C! ?  ?4 ~/ h0 |# ]3 d                               
登录/注册后可看大图

2 R# z& m5 [! G8 ~: y

" J5 Y0 ?1 C9 G, O) h                               
登录/注册后可看大图
% X1 A' R: V+ h7 ~1 O  X, P) ]

全部回复39 显示全部楼层
yan~~起义 发表于 2023-9-6 17:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我家老头以前也是有两个A号码,后来上庭时法官关掉了一个,绿卡拿到后,回国几次了都没问题。
回复 支持 1 反对 0

财神爷 发表于 2023-9-6 17:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
花点钱吧,律师也是人也要生活费

两只宽18厘米长 发表于 2023-9-6 16:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
16年就在美国?我也是机场但是赢了

妈宝宝 发表于 2023-9-6 15:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华lily 发表于 2023-09-06 15:33
5 r# p( x3 f1 G请问楼主:取消递解令要做多久?

4 j+ K" ^) T( n# m% K我就当初就做了3.4个月吧

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-6 15:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Double A number 是很严重的事,出入境、考公民可触发调查,搞不好吊销绿卡的,我见过好几起类似的事

妈宝宝 发表于 2023-9-6 15:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那我这样能回去吗?我们也是发绿卡的时候才发现的,那怎么办?能改变吗?

华lily 发表于 2023-9-6 15:33:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妈宝宝 发表于 2023-09-06 15:31
$ p+ k6 y' g/ t那我这样能回去吗?我们也是发绿卡的时候才发现的,那怎么办?能改变吗?
# q) q( h2 s$ z( u, x2 s
请问楼主:取消递解令要做多久?

妈宝宝 发表于 2023-9-6 15:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-06 15:10
2 x4 b1 l8 V7 |1 q+ Z- Q$ Y  }# [Double A number 是很严重的事,出入境、考公民可触发调查,搞不好吊销绿卡的,我见过好几起类似的事
8 }! l4 Q/ W# D7 C% D
那我这样能回去吗?我们也是发绿卡的时候才发现的,那怎么办?能做能什么吗?还是回去的时候申请个回美证?

妈宝宝 发表于 2023-9-6 15:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-06 15:105 [& T3 ^( i/ ?$ F# X
Double A number 是很严重的事,出入境、考公民可触发调查,搞不好吊销绿卡的,我见过好几起类似的事
* B. a. f/ N# N0 e
郑律师,再问一下,我这个两张是解除递解令了,对啊?

古月 发表于 2023-9-6 15:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好复杂
1 H1 r! O! n* w3 D/ G* n5 l

登录/注册后可看大图
* S! K( J6 \% v& p" p

登录/注册后可看大图

" u  y; x% |* D) j                               
登录/注册后可看大图

大威天龍 发表于 2023-9-6 15:53:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
具体这么办的你要去郑律师楼,律师不可能免费解答所有问题的

hang航 发表于 2023-9-6 16:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
B B Q,完蛋了

发表回复