开启左侧

[上庭咨询] 请问如何找郑律师做庇护

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-8-25 08:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去郑律师家做阿姨

& }1 X7 f8 R) B; o4 O                               
登录/注册后可看大图
就可以了
回复 支持 5 反对 0

古月 发表于 2023-8-25 12:11:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不做了,祝你好运

骑着猪接老婆 发表于 2023-8-25 14:31:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-24 21:29
7 f6 b3 @# O) g确切说我从2018年开始就不接新的庇护案子了,这五年里我唯一接过的一个刚入境的案子是因为:1. 他是我家阿姨的亲戚,我两个孩子是阿姨带大的,有恩必报;2. 他是签证入境却在夏威夷机场被直接抓起来,事发突然而且正值圣诞节,根本找不到别的律师;3. 他国内的孩子得白血病了他走投无路才来美国的,我跟他说我不收律师费,让他赚了钱先寄回国给孩子治病,但他保释出来后每个月还是挤出五百一千硬要给我,很感动。

3 j: \3 t3 S! W$ W5 T; S$ J! e耶稣爱你

九门提督 发表于 2023-8-25 15:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-24 21:29
( [: S. F9 y* W* j% ^确切说我从2018年开始就不接新的庇护案子了,这五年里我唯一接过的一个刚入境的案子是因为:1. 他是我家阿姨的亲戚,我两个孩子是阿姨带大的,有恩必报;2. 他是签证入境却在夏威夷机场被直接抓起来,事发突然而且正值圣诞节,根本找不到别的律师;3. 他国内的孩子得白血病了他走投无路才来美国的,我跟他说我不收律师费,让他赚了钱先寄回国给孩子治病,但他保释出来后每个月还是挤出五百一千硬要给我,很感动。

U  k. A7 ?& ?" o郑律师为什么在New York State Unified Court System (USC) website - “attorney search”? 找不到你的注册牌照,你是有牌的律师还只是paralegal?

一切安好啊 发表于 2023-8-25 18:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
实在想请郑律师出马,支票数字写大一点,诚意足一点,在情报站发帖没用,打电话预约去他办公室谈呗。

JayPao 发表于 2023-8-25 18:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-08-25 18:032 u$ @0 w. d  M% t* X
实在想请郑律师出马,支票数字写大一点,诚意足一点,在情报站发帖没用,打电话预约去他办公室谈呗。
5 a. I# r% \4 ]& e& N% t, ^- R
0 M6 h9 _& _( N/ Y6 n+ F

登录/注册后可看大图
可以吗 那我得攒钱了
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-25 21:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2023-08-25 18:03
% V8 [6 O: ~- V/ Q" k实在想请郑律师出马,支票数字写大一点,诚意足一点,在情报站发帖没用,打电话预约去他办公室谈呗。

+ X% S) D0 I3 n) F* D" S# @不是钱的问题

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-25 21:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九门提督 发表于 2023-08-25 15:26! ~/ }- ]# j, a
郑律师为什么在New York State Unified Court System (USC) website - “attorney search”? 找不到你的注册牌照,你是有牌的律师还只是paralegal?
/ p* ^7 c1 y) k5 f2 k: Z  X
你这样真的很不礼貌/ W- ^+ M2 S, `+ ~- m. U
) i2 d- x/ b- ^0 B; @, b4 q

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

一切安好啊 发表于 2023-8-25 21:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-25 21:021 I7 X# C* f" t! a
不是钱的问题

6 g% B* q7 ]$ m! x4 t我知道,您的其他业务也是杠杠,比如催办
) L1 a6 n% d$ i/ Y  @4 b

登录/注册后可看大图

辉718 发表于 2023-8-25 22:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈

发表回复