开启左侧

[上庭咨询] 请问如何找郑律师做庇护

JayPao 发表于 2023-8-24 18:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想找郑律师做庇护,听说他现在不接庇护案子了吗
8 y9 }" V# Q* G7 n3 O4 A

全部回复25 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-8-24 21:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确切说我从2018年开始就不接新的庇护案子了,这五年里我唯一接过的一个刚入境的案子是因为:1. 他是我家阿姨的亲戚,我两个孩子是阿姨带大的,有恩必报;2. 他是签证入境却在夏威夷机场被直接抓起来,事发突然而且正值圣诞节,根本找不到别的律师;3. 他国内的孩子得白血病了他走投无路才来美国的,我跟他说我不收律师费,让他赚了钱先寄回国给孩子治病,但他保释出来后每个月还是挤出五百一千硬要给我,很感动。
回复 支持 28 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-8-25 08:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去郑律师家做阿姨

$ x& e* ?% Y* U1 B                               
登录/注册后可看大图
就可以了
回复 支持 5 反对 0

skyfun 发表于 2023-8-25 23:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九门提督 发表于 2023-08-25 15:26  A( ]( v; i: N
郑律师为什么在New York State Unified Court System (USC) website - “attorney search”? 找不到你的注册牌照,你是有牌的律师还只是paralegal?
' [: p' Q4 t7 B3 j+ M: X
你是V8等级,在论坛也不是1天2天了,能问这种问题不是礼不礼貌,是居心叵测,乱带节奏….郑律师不回答你吧,就要被你乱造谣,回答你吧,感觉我们智商都被你侮辱,郑律师职业道德,人品,我们作为客人最有话语权,郑律师的助理都能抵外面几个律师的资历…
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-25 21:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九门提督 发表于 2023-08-25 15:26
0 N8 w9 B! S; S7 ]. J郑律师为什么在New York State Unified Court System (USC) website - “attorney search”? 找不到你的注册牌照,你是有牌的律师还只是paralegal?

& _- @  F  ^  q2 c& z$ l) L& F你这样真的很不礼貌
" J# b+ Q' [+ i( \  S% L# B

6 [4 ?& T8 S/ P0 C; G) e$ a6 S                               
登录/注册后可看大图

JayPao 发表于 2023-8-25 18:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-08-25 18:036 |" C7 b  Q1 h+ D, c
实在想请郑律师出马,支票数字写大一点,诚意足一点,在情报站发帖没用,打电话预约去他办公室谈呗。

/ d% y3 u2 T5 O
& }5 c7 ^. y8 T2 e" k5 a

登录/注册后可看大图
可以吗 那我得攒钱了

Lcq 发表于 2023-8-25 08:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
隔壁老王他爸 发表于 2023-08-25 06:46) n, v2 @; N8 q
都赚钱了 还他了 你说呢

- g+ e! d( [4 y前期都要过钱的 不像以前赢了才买单
回复 支持 2 反对 0

九门提督 发表于 2023-8-30 19:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ajackiea110 发表于 2023-08-30 00:00
( _2 t/ E. Q: c6 m( Z你不要在那里误导别人,郑律师毕业这个法学院今年都排名全美第16名了 。 已经很不错了 。
$ E- {4 `- U9 s9 ^9 h) l7 ?
Bro, tie I only top 14… 学校是不错,很少正牌做偏门(政避)
回复 支持 1 反对 0

ajackiea110 发表于 2023-8-30 00:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九门提督 发表于 2023-08-26 22:068 V! X4 o+ s: X# d
tier II Law School 的回复果真很礼貌

1 M+ V) u, V" a4 g" c3 v7 q你不要在那里误导别人,郑律师毕业这个法学院今年都排名全美第16名了 。 已经很不错了 。

隔壁老王他爸 发表于 2023-8-25 06:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2023-08-24 22:59
  B- v) o, E& b结果胜利没有

7 {' l+ D7 P2 L! |, l9 Z都赚钱了 还他了 你说呢

小鮮肉 发表于 2023-8-25 05:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找其他律師看看

Lcq 发表于 2023-8-24 22:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-24 21:29
$ a* @" `3 E# o3 R确切说我从2018年开始就不接新的庇护案子了,这五年里我唯一接过的一个刚入境的案子是因为:1. 他是我家阿姨的亲戚,我两个孩子是阿姨带大的,有恩必报;2. 他是签证入境却在夏威夷机场被直接抓起来,事发突然而且正值圣诞节,根本找不到别的律师;3. 他国内的孩子得白血病了他走投无路才来美国的,我跟他说我不收律师费,让他赚了钱先寄回国给孩子治病,但他保释出来后每个月还是挤出五百一千硬要给我,很感动。
8 [' P$ I6 ~! g6 m
结果胜利没有

JayPao 发表于 2023-8-24 23:32:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
您不接了吗太可惜了,现在都是一些牛鬼蛇神

娛樂城 发表于 2023-8-25 04:59:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一楼很详细了

隔壁老王他爸 发表于 2023-8-25 06:47:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-24 21:29( I9 [, n& Y$ c* n- |
确切说我从2018年开始就不接新的庇护案子了,这五年里我唯一接过的一个刚入境的案子是因为:1. 他是我家阿姨的亲戚,我两个孩子是阿姨带大的,有恩必报;2. 他是签证入境却在夏威夷机场被直接抓起来,事发突然而且正值圣诞节,根本找不到别的律师;3. 他国内的孩子得白血病了他走投无路才来美国的,我跟他说我不收律师费,让他赚了钱先寄回国给孩子治病,但他保释出来后每个月还是挤出五百一千硬要给我,很感动。
5 B9 w9 x1 {/ f8 J( _! ?
小郑,那你现在都做哪一方面的业务?

北美小公主 发表于 2023-8-25 07:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不做了

发表回复