开启左侧

[上庭咨询] 小庭快到了,上庭需要提前预约吗

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-17 10:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会飞得鱼 发表于 2023-08-17 09:45( i. V* }9 x1 `4 v  A6 b! I) f
现在进来得个个都是律师。
4 S+ O) X7 j) |: F# a, K
我见过有人面试DIY过的,上庭真的从没见过有人能DIY,法官一大堆专业术语抛出来普通人怎么接住?做出的案子千奇百怪,以后法官看到中国人的庇护案子就想吐,大家都没好果子吃

招財進寶 发表于 2023-8-17 11:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种diy真被上赢了,还不吹上天去!

" D8 m& |  }9 h* e! S  R! \# g                               
登录/注册后可看大图

Wy3021 发表于 2023-8-17 13:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时间是法庭给你的,你反正有去就行,不管有没有律师,没有预约一说。如果你没有律师他基本也就是给你下一次小庭时间,不会和你墨迹。你有钱还是找个律师楼靠谱,没钱就去联系免费的法律援助看看能不能帮你
回复 支持 1 反对 0

大轮明王 发表于 2023-8-17 17:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你英文好去上几次小庭就知道会问什么问题了

阿斯兰。 发表于 2023-8-17 18:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-17 10:060 `% w7 b, k: j; u) e
我见过有人面试DIY过的,上庭真的从没见过有人能DIY,法官一大堆专业术语抛出来普通人怎么接住?做出的案子千奇百怪,以后法官看到中国人的庇护案子就想吐,大家都没好果子吃

5 e) T2 h# p) @; \嗯,好像没有律师法官很多拒绝率接近95%以上

阿斯兰。 发表于 2023-8-17 18:09:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
招財進寶 发表于 2023-08-17 11:12
, @, @. k" x2 L5 s2 t+ h这种diy真被上赢了,还不吹上天去!
9 _" u1 x: `* q  b$ y" v9 a
我店里之前有个人过来,我给他介绍我了解几个律师,鸟都不鸟我,反而看价格。说抖音说了,律师不重要。最重要法官和自己发挥,找谁都一样。听了之后我直接不管他。

招財進寶 发表于 2023-8-17 18:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿斯兰。 发表于 2023-08-17 18:09
7 t: S) U6 {0 `* P1 e- D+ ^我店里之前有个人过来,我给他介绍我了解几个律师,鸟都不鸟我,反而看价格。说抖音说了,律师不重要。最重要法官和自己发挥,找谁都一样。听了之后我直接不管他。

8 L0 W6 h/ |* ~# l9 ^现在人思想我们理解不了。

陈列有 发表于 2023-8-17 19:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赶紧找个靠谱的律师,要不然会害死你自己

威廉8848 发表于 2023-8-17 20:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wy3021 发表于 2023-08-17 13:332 X; z, q' }" C& J9 l1 V/ g
时间是法庭给你的,你反正有去就行,不管有没有律师,没有预约一说。如果你没有律师他基本也就是给你下一次小庭时间,不会和你墨迹。你有钱还是找个律师楼靠谱,没钱就去联系免费的法律援助看看能不能帮你

) i$ J* w4 Q% Y/ _/ n$ ~找郑律师他不接案子 哎

大轮明王 发表于 2023-8-17 20:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿斯兰。 发表于 2023-08-17 18:07
9 U- r# Y7 S# W嗯,好像没有律师法官很多拒绝率接近95%以上
4 ]  L  ]; x. R" w  I2 i
那是啥都不会那种,有些人群例如留学生会上网会英文就能diy并且能成功

发表回复