开启左侧

[上庭咨询] 小庭快到了,上庭需要提前预约吗

威廉8848 发表于 2023-8-16 18:58:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小庭快到了,上庭需要提前预约吗,还是根据上面显示的日期直接去$ ?6 Y; Q8 j' k

全部回复30 显示全部楼层
MJH 发表于 2023-8-18 13:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
游戏规则是必须要尊重的、这是最基本的
回复 支持 1 反对 0

陈列有 发表于 2023-8-17 19:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赶紧找个靠谱的律师,要不然会害死你自己

招財進寶 发表于 2023-8-17 18:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿斯兰。 发表于 2023-08-17 18:09# G, i+ F% _" H; A4 E
我店里之前有个人过来,我给他介绍我了解几个律师,鸟都不鸟我,反而看价格。说抖音说了,律师不重要。最重要法官和自己发挥,找谁都一样。听了之后我直接不管他。
/ o: \6 \- \: X' R* _) m( B6 Y
现在人思想我们理解不了。

Wy3021 发表于 2023-8-17 13:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时间是法庭给你的,你反正有去就行,不管有没有律师,没有预约一说。如果你没有律师他基本也就是给你下一次小庭时间,不会和你墨迹。你有钱还是找个律师楼靠谱,没钱就去联系免费的法律援助看看能不能帮你

威廉8848 发表于 2023-8-16 21:28:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-16 21:258 ^- K$ g: T. \6 f3 o0 ^" Q
你不是前段时间发帖说找到一家靠谱律师楼了吗?这点小问题他们都不给你说清楚?

4 U  |6 E, F" @1 O还是不靠谱,准备自己搞了
9 b6 H3 l) E2 D1 r; Z; s( |* [

登录/注册后可看大图
这个地方比较困惑

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-16 21:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不是前段时间发帖说找到一家靠谱律师楼了吗?这点小问题他们都不给你说清楚?

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-16 21:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
威廉8848 发表于 2023-08-16 21:28
- ~( {( y) }( p; n, ^还是不靠谱,准备自己搞了这个地方比较困惑
7 F5 n6 f' x& T- G6 A5 L6 {4 I
DIY上庭程序和有律师代理上庭程序不一样的,你问我我还真帮不了你,你还是转战小红书吧

娛樂城 发表于 2023-8-17 02:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不用不用

小鮮肉 发表于 2023-8-17 02:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不太清楚

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-8-17 09:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
% f3 b, \. K0 u$ O

登录/注册后可看大图
你要是法官遇到一个律师都没有的,会不会觉得他根本不尊重我

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-17 09:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-08-17 09:365 U- \+ H0 a/ D5 l/ s
你要是法官遇到一个律师都没有的,会不会觉得他根本不尊重我

! r; r" i, j3 E$ \. m: w* U! }& k法官会给你延庭,再给你一张公派律师的名单让你去找公派律师,法官跟当事人直接沟通太费劲,小庭问allegation admit or deny,当事人表示听不懂,法官还跟你一个个名字解释吗?/ {# O# a; g! c6 x) i6 ~

! j8 l+ |! |- }" w  B. E不得不说现在进来的人真厉害

会飞得鱼 发表于 2023-8-17 09:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-17 09:42! k8 O8 t( a, i  h2 K+ G
法官会给你延庭,再给你一张公派律师的名单让你去找公派律师,法官跟当事人直接沟通太费劲,小庭问allegation admit or deny,当事人表示听不懂,法官还跟你一个个名字解释吗?
, r! m* v: \7 Z1 w
2 j3 r4 I3 ^- x$ S" v不得不说现在进来的人真厉害

5 |4 M. N8 |8 w! ?1 ]7 b: a- \现在进来得个个都是律师。

阿斯兰。 发表于 2023-8-17 10:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜发财,年底递解令背来,福州人几代人积累经验,岂能你们外乡人自己搞定。

发表回复