开启左侧

[公民咨询] 提交N-400 被抓问题,

天地之灵气 发表于 2023-8-8 07:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一小泽 发表于 2023-08-08 00:05
2 F& _/ @1 o$ }4 |6 q4 T方便分享一下情况吗?我现在是申请绿卡的时候也是填写没有被逮捕过,N400也填写没有被逮捕,你是这样吗?谢谢
1 L8 Y3 K' r9 E
在 美国 有没有 被抓过

一小泽 发表于 2023-8-8 09:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天地之灵气 发表于 2023-08-08 07:25! w2 ?4 I9 a6 ?3 `$ v8 r. O% N
在 美国 有没有 被抓过
. V) V( N5 z2 B4 ]" j
没有 ,我是墨西哥抓过
- K8 t2 X- k4 R( v  x& c

annazou 发表于 2023-8-8 09:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一滴尘埃 发表于 2023-08-04 19:58
' y. T1 [; p- X6 ]你好,我想问一下,公民申请父母,有豁免,父亲已经批了两个月了,母亲还没批。 说批了这个一年内要来美国,要不然要重新申请。是这样吗?我的父母是需要两个一起来美国的,另外一位有没有可能会要等超过一年才批? 有什么办法可以让他们一起来美国?非常感谢您的时间和答复。

0 ~7 {' @1 ^. s; t5 `你爸爸豁免申请多久批的?

天地之灵气 发表于 2023-8-8 09:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一小泽 发表于 2023-08-08 09:16
; X; o# P  u* l7 o! r没有 ,我是墨西哥抓过
  J% v! \( v5 G
不用 填

一小泽 发表于 2023-8-16 15:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天地之灵气 发表于 2023-08-08 09:59
0 ^$ r% d3 m! g9 _& e& ^7 p不用 填

7 o; H% ]8 N) F# p" R- r: N8 u! j墨西哥被抓不要填写 被抓过吗?

天地之灵气 发表于 2023-8-16 15:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一小泽 发表于 2023-08-16 15:01- N5 S0 M9 q" J  Y: B& o3 D4 T( ~! u
墨西哥被抓不要填写 被抓过吗?
+ s. W7 v4 d2 t" m( A* ~3 X
不属于美国 的 你填 干嘛

啊飛 发表于 2023-8-16 19:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一小泽 发表于 2023-08-04 20:21
" M1 x7 w6 y  `% t, j解释一下有机会?

6 p1 A: x$ {+ S! A跟你说 很多人考公民从开始到结束3-5分钟 英文是最关键的 填什么无所谓
回复 支持 1 反对 0

一小泽 发表于 2023-8-17 15:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天地之灵气 发表于 2023-08-16 15:37
0 w$ q6 s$ ]$ c! W# A* N不属于美国 的 你填 干嘛
7 g4 k- _/ ]" M9 O
23题是说 在全世界范围内有被抓的记录

天地之灵气 发表于 2023-8-17 16:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一小泽 发表于 2023-08-17 15:046 j3 ^6 C" Q: F; i( u# c
23题是说 在全世界范围内有被抓的记录
8 a3 _1 D* K* d
你是自己填吗

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-8-17 16:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啊飛 发表于 2023-08-16 19:28
# M/ b' X& ~* j" R! r$ d( a跟你说 很多人考公民从开始到结束3-5分钟 英文是最关键的 填什么无所谓

9 a' U5 l6 Q1 v0 R' t% i" `

% M) W1 z3 ^* ?9 I) H* ^                               
登录/注册后可看大图
我告诉你我考了三次每次都是三十分钟左右,表格上面几乎全部问了,还很多表格上面没有的,奇奇怪怪问题你会不会觉得你很幸运

发表回复