开启左侧

[公民咨询] 提交N-400 被抓问题,

小鮮肉 发表于 2023-8-4 23:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要小心

北美小公主 发表于 2023-8-4 23:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很麻烦的

名字被重置13595 发表于 2023-8-5 00:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
移民官问我有没有被逮捕过,我说有!在边境被你们逮捕过!移民官点头后批准了

/ X- V5 H8 t! _+ L% P$ I$ y6 {- A                               
登录/注册后可看大图

汪汪汪 发表于 2023-8-5 08:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回答 yes

汪汪汪 发表于 2023-8-5 08:36:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中国你也要回答被逮捕过

天地之灵气 发表于 2023-8-5 09:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老实 回答 就可以
回复 支持 1 反对 0

一小泽 发表于 2023-8-6 22:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天地之灵气 发表于 2023-08-05 09:52
. J( c- W# L; @# M老实 回答 就可以
  r  A( X" C. r+ Y, o4 g% C% D
谢谢,你有经历过吗

一小泽 发表于 2023-8-7 09:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-04 13:15
7 i. i& M3 p% ?0 X5 E9 |这可能是很严重的问题。
# \' f2 G1 @' h' d# E+ D% K' F0 u% q, J6 C$ s  _0 }) ]' t' T3 ~
1. 移民局能查到所有南北美洲的逮捕记录。8 s( i8 z5 M9 v: g7 @- }
) l0 l- w" o+ d
2. 你自己上庭材料里也交代了这事。% C* _% `- [- k
" @; b2 K( S& r( J! b$ B  h
3. 不知道你绿卡当时申请的时候交代了没,如果没交代,可能公民考不成,绿卡都被指控欺诈获得。5 Y( e: E3 I/ A' w" J1 X& z
/ ~$ R* U5 c1 a# s$ a- J" K
你这种情况应该好好找个律师全面咨询一下,不要以为考公民就是考英文,庇护的人每一步都格外要小心,搞不好一个错就把你打回原形

! b+ u# F) x' d' q0 `/ ^郑律师好,我是上庭材料和申请绿卡的时候都是填写没有被逮捕,N400也是填写没有被逮捕,这算欺诈了吗?或者到时N400面谈 可以解释一下吗?有机会吗 谢谢
: p) X, \3 R3 R/ X% R  v! w; @/ Z4 U

天地之灵气 发表于 2023-8-7 11:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一小泽 发表于 2023-08-06 22:21" k5 I9 O! V1 n) f) T9 o9 h
谢谢,你有经历过吗
% L( Z! _* g) m7 b- m0 G, M4 f
是啊

一小泽 发表于 2023-8-8 00:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天地之灵气 发表于 2023-08-07 11:57
" s2 t  r4 U; s8 A3 \2 s1 Q是啊
% L& r* P( j) f+ M! w. c/ y
方便分享一下情况吗?我现在是申请绿卡的时候也是填写没有被逮捕过,N400也填写没有被逮捕,你是这样吗?谢谢

发表回复