开启左侧

[上庭咨询] 730问话带律师

ji ji p p p 发表于 2023-8-8 21:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
面包不如馒头_ 发表于 2023-08-08 20:40
# C7 a+ `4 E3 L几点问话的?电话翻译吗

& w& t* K" K1 w  H* X3 ]& y就问3个问题。俩个人。 3分钟就叫可以走了。材料都没有看。就叫我签字。走的时候给我一个单子

面包不如馒头_ 发表于 2023-8-8 21:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ji ji p p p 发表于 2023-08-08 21:27
& I7 Z  ]6 L/ Q: T6 Q1 n; m# {& s就问3个问题。俩个人。 3分钟就叫可以走了。材料都没有看。就叫我签字。走的时候给我一个单子
; c$ w$ @- M6 ]6 @6 f# E0 s/ b
牛。老白还是老黑。电话翻译吗
回复 支持 1 反对 0

ji ji p p p 发表于 2023-8-8 21:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老黑。电话翻译。进来时候就告诉我就对一下基本信息。 没有其它问题

ji ji p p p 发表于 2023-8-8 21:40:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不需要紧张,也不要刻意去准备。没有用。不要自己给自己压力。 都是秒过

面包不如馒头_ 发表于 2023-8-8 21:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ji ji p p p 发表于 2023-08-08 21:40
8 A" e5 j1 e- ~+ g; V5 Y+ Y不需要紧张,也不要刻意去准备。没有用。不要自己给自己压力。 都是秒过
( Y/ @5 M$ Q6 {' |# \
沾沾好运了

l迷失 发表于 2023-8-9 01:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
面包不如馒头_ 发表于 2023-08-08 20:52  F* k; V2 U! g. w! v# M
半个小时也问了不少问题吧
" o2 ]4 B2 g2 B" Y( r/ B
进去到出来半个小时中间还要翻译,通过后还说了一大堆。问不了几个问题

Q拉姆君 发表于 2023-8-9 10:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kkkkk1211 发表于 2023-08-03 22:49$ C1 v4 u, H# s0 N' i0 ~
当天就显示通过,没带律师,没用。都只是问些基本的,你家住哪?小孩什么时候出生 ?什么时候结婚 ?你老婆(老公)叫什么 和生日

: l9 u* v6 w( _/ M( k你好 我明天就要去i730面谈 你说问题真的很简单是吧 我们带孩子一起去

Q拉姆君 发表于 2023-8-9 11:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ji ji p p p 发表于 2023-08-07 22:41" T3 ~0 v- z* q8 y) C
今天刚去。3分钟就让回去了。句句都是 thank you。不知道过了没有。没有带律师
, j# O( P4 m0 L  j4 j8 R8 o
在纽约通过的吗?

Q拉姆君 发表于 2023-8-9 11:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ji ji p p p 发表于 2023-08-08 21:27
6 b7 B4 r- A( `- g1 I! D6 b/ C就问3个问题。俩个人。 3分钟就叫可以走了。材料都没有看。就叫我签字。走的时候给我一个单子
; W' ^' v' U* W4 R! n  F! g, B, z2 F
你好你什么时候去面谈的? 是在纽约吗?三分钟就让走了?

ji ji p p p 发表于 2023-8-9 17:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Q拉姆君 发表于 2023-08-09 11:09
. W7 f! \# \: T# j7 L你好你什么时候去面谈的? 是在纽约吗?三分钟就让走了?

0 W, p/ }( d: U; a+ ~对啊。 2个月就排到面试了。第二天就网上通过了。 材料也不看。 就对一下信息,应该算是没有问。

发表回复